CityLife ;3
Милашии достой этого звания, конечно много хороший кланов, но этот особеннныыыййй, очень нравится никто не скучно в кч, эти моменты незабываемыыы
:****
CityLife ;3
Милашии достой этого звания, конечно много хороший кланов, но этот особеннныыыййй, очень нравится никто не скучно в кч, эти моменты незабываемыыы
:****
1) Whisper
2) Самый достойный награды клан.
1] CityLife
2] ЛУЧШИЙ КЛАН О КОТОРОМ ТОЛЬКО МОЖНО ГОВОРИТЬ, ОБОЖААЮЮ, ОТЛИЧНЫЙ РЕБЯТА С ОТЛИЧНЫМ ЧУВСТВОМ ЮМОРА. CITYLIIIFE <3333
1. Whisper
2. Потому что только этот клан стал для меня семьей. Люди в нем все добрые, отзывчивые. И в прокачке локации многого достиг!
1.OMG™
2.о,мои любимые ОМГушатинки <3 Клан,с безуно-добрыми людьми.В связи с некоторыми обстоятельствами,я ушла в клан Whisper. Но он на столько отличался от любимого и весёлого клана ОMG,что я решила вернуться. К счастью,вицаки и лидер приняли решение меня вернуть.
Побывав в другом клане,я поняла,что в игре нужны такие люди,которые всегда придут на помощь,поддержат в трудной ситуации. И именно таких людей я нашла в клане OMG™
Держимся кулачками друг за друга.
Последний раз редактировалось Lerochckaaaaa; 25.12.2011 в 16:59.
1. сначала думал отдать свой голос за IMMORTAL - хвалят клан, но видимо CityLife действительно достоин этого замечательного звания, жаль что только за один клан..
2. CityLife видно что хорошие "ребята" хоть и начали за себя стоять позднователько. удачи!
игровая мышка, форум - offfffffff
1. IMMORTAL
2. Отличный клан, хорошие ребятки, отличное общение, уверенна, что они достойны победы)
1. CityLife
2. Соолныышки они, вот почему
Обожаемые :* Всегда помогут, всегда поймут, всегда честь отстаивать будууууут :**
1. FiRELove
2. Отличный клан, дружный, отлично бьют долю, редко возникают разногласия в клане. Не сдаются ни при каких условиях. Уверенны в себе, как никогда иначе.
1. IMMORTAL
2. Была там, очень дружный клан. Никогда не сдаются, что бы не случилось.