Страница 42 из 51 ПерваяПервая ... 324041424344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 504

Тема: Получить монеты - просто!

Пойду скуплю все в ТЦ

м да!не думала что эта муть и сюда доберется!:blink: Смысла в ней не вижу!Купите книжку за 400р и получите 50 монет(это я примерно:rolleyes:) XDDDDда мне проще 400р кинуть в игру!XDDD Мне смешно! Итог: Ужас))):eye::blink:

37 монеток получила за приложение на телефон:D
    Да, у меня много недостатков.
    Простите,идеальные люди.

8 монет...пойду куплю мотоцикл:eek: На самом деле эти опросы работают.Но только первый раз.Я уже регистрировалась там, на сайтах опросов, только очень давно, что бы тоже в какой то игре получить бонусы.Вот первый раз все опросы получилось пройти.Потом ни разу не получалось.Например у меня получилось сделать только одно задание сегодня, за которое дали 8 монеток.На которые естественно ничего не купить.Пичалька:(
    Don't wory, be happy

а почему у мя ток 2 заданки было? Оо у вас какието опросы а у мя ток скайп и приложение на телефон о...о кстати уже кто нить на скайп кидал??

Вот вы тут говорите что не чего купить за эти мнт...А вы оставте их :DD что за привычка сразу всё покупать. А потом...вот блин мне не хватает немного мнт говорите :D
    Последний раз редактировалось Real_Princess; 21.12.2011 в 11:05. Причина: Объединено
    Да, у меня много недостатков.
    Простите,идеальные люди.

Да я то на новый год задоначу, мне не жалко:D Просто думала, может нахаляву получится.А как все знают, на халяву всё приятнее;) А то что заданек нет, я незнаю:blink:

Вот непонятно.Я всё правильно сделала, зарегистрировалась, подтвердила регистрацию, а монет нет:blink:
    Регистрация в Godudu
    Первая мультиязычная социальная сеть godudu.com. Бонус начисляется за корректную регистрацию.
    Статус: Не выполнено. Ожидает завершения.

Начато 3 часа назад.
    Последний раз редактировалось Real_Princess; 21.12.2011 в 11:05. Причина: Объединено
    Don't wory, be happy

Бред......

не прикольная задумка )):

а как получить монеты

ээээээээээээээээ......путем выполнения простых заданий? О да... кидать деньги в скайп, покупать что то на сайтах. из реального только 8 мнт*бегу покупать мотик*:D
    [†BlooD†]:love:

Ваши права