Результаты опроса: Президентом Луны должен стать:

Голосовавшие
2585. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • MisterSnowMonster

820 31.72%
  • Sayoko

814 31.49%
  • felix_

87 3.37%
  • Millz_Stone

187 7.23%
  • Tigra_van

90 3.48%
  • barfire

226 8.74%
  • Chigaura

103 3.98%
  • ASATRA

145 5.61%
  • kalash61

28 1.08%
  • SatisFy

85 3.29%
Страница 42 из 48 ПерваяПервая ... 324041424344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 480

Тема: Голосование за Президента Луны!

Цитата Сообщение от OkMelka Посмотреть сообщение
    Я не знаю конешно сколько вам там лет,но по разговору тянете на 14-15,по виду ответов
    Я такой ответ впринцепе и ожидала прочитать т.к. особо игроки в данной игре друг от друга редко когда отличаются
    Будь вы поумнее,не стали бы так сказать "слизывать" фразы с других игроков типа "но буду умнее" ,вас умнее ничто не сделало,увы
    Вы в разборках-типичный задрот,жаль
    Мне слабо верится, что Вы вообще поняли хоть половину из того, что я написала, потому как, судя по вашей манере речи с абсолютно незнакомым человеком, да и вообще по наличию разнообразных грамматических и смысловых ошибок - Вам лет 10.
    Спасибо, посмеялась х)

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Цитата Сообщение от Vitaminika Посмотреть сообщение

Естественно, я абсолютно против таких выборов. Мне сегодня половина друзей скинуло цитированные сообщения с просьбами.
    Да-да, замечательная.
    Хм, а чём бы нет? Человек может - человек добивается! В этом помогают друзья! Всё! Нет друзей - ну это уже траблы не наши)))
    На само деле всегда так было, есть и будет! Так что играем по правила, а точнее без них)) И корчить из себя непорочное благородство - а потом проигрывать? Нет смысла)
    - Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

Цитата Сообщение от Mogami Посмотреть сообщение
    Хм, а чём бы нет? Человек может - человек добивается! В этом помогают друзья! Всё! Нет друзей - ну это уже траблы не наши)))
    На само деле всегда так было, есть и будет! Так что играем по правила, а точнее без них)) И корчить из себя непорочное благородство - а потом проигрывать? Нет смысла)
    Тогда это уже не всенародные выборы, а соперничество у кого больше друзей. Пусть добивается, но честно. Даже если и у человека нету друзей, но он довольно хорошо представил себя, за него проголосуют.
    Естественно, оно так всегда будет, не спорю. Я не "корчу", да и я вообще не участвую, если вы не заметили. Да, и проиграть тоже надо уметь. :)

Цитата Сообщение от Vitaminika Посмотреть сообщение

Тогда это уже не всенародные выборы, а соперничество у кого больше друзей. Пусть добивается, но честно. Даже если и у человека нету друзей, но он довольно хорошо представил себя, за него проголосуют.
    Естественно, оно так всегда будет, не спорю. Я не "корчу", да и я вообще не участвую, если вы не заметили. Да, и проиграть тоже надо уметь. :)
    Да нет, речь вообще не об участии) Да и имелось ввиду вообще все подобные голосования) Они никогда не будут честными, это реальный факт. Как бы честным тут без шансов) Я только за, но общественность доказывает обратное) А у нас в ПП общественность - всё и вся) Ну конечно админы выше, нот о другое дело) Как блокнут всех по твинам - будем веселится)
    - Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

Цитата Сообщение от Mogami Посмотреть сообщение
    Да нет, речь вообще не об участии) Да и имелось ввиду вообще все подобные голосования) Они никогда не будут честными, это реальный факт. Как бы честным тут без шансов) Я только за, но общественность доказывает обратное) А у нас в ПП общественность - всё и вся) Ну конечно админы выше, нот о другое дело) Как блокнут всех по твинам - будем веселится)
    Помню, было когда-то голосование, и тоже просили в скайпе друзей проголосовать за того или иного, и победил тот, у которого было меньше всего голосов. Вот мне это реально понравилось.
    Я понимаю, если друзья зашли в тему, увидели в списке кого-то из друзей и проголосовали, но просить проголосовать, как по мне - это низко.

6. Цитата Сообщение от Sayoko Посмотреть сообщение
    Мне слабо верится, что Вы вообще поняли хоть половину из того, что я написала, потому как, судя по вашей манере речи с абсолютно незнакомым человеком, да и вообще по наличию разнообразных грамматических и смысловых ошибок - Вам лет 10.
    Спасибо, посмеялась х)
    Я рада за вас,что вы такая умная-разумная,но хотя бы в онлайне можно писать с ошибками и нести полную чушь
    Да я знаю,что людей не зная лично,не судят публично+по общению на каком то форуме судить тоже не стоит
    Скажу так,я бы это в скайп перенесла и там мне проще было бы притензии высказать и т.д. ,но вы же такая взрослая,общение с какой то девушкой-для вас пустая трата времени

Охх твиины попруут х))

barfire вне форума 512 Лауреат кинопремии
    Большой летний охотник — 2017

Цитата Сообщение от Nusik_I Посмотреть сообщение
    Охх твиины попруут х))
    По-моему, уже ажиотаж, в том числе и нашествие твинов закончился :D

Всем ещё раз спасибо, кто за меня голосовал (и кто не голосовал тоже:D):flower:
    В тихом омуте вожусь я... Драсьти...

Цитата Сообщение от barfire Посмотреть сообщение

Кстати, да, закончился :D
    Мне ваша реклама понравилась :3
    Удачи вам.)

Цитата Сообщение от barfire Посмотреть сообщение

Просто все спать ушли)
    Завтра будет второй наплыв, скорее всего х)

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Ваши права