MisterSnowMonster
Sayoko
felix_
Millz_Stone
Tigra_van
barfire
Chigaura
ASATRA
kalash61
SatisFy
Хм, а чём бы нет? Человек может - человек добивается! В этом помогают друзья! Всё! Нет друзей - ну это уже траблы не наши)))
На само деле всегда так было, есть и будет! Так что играем по правила, а точнее без них)) И корчить из себя непорочное благородство - а потом проигрывать? Нет смысла)
- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.
Тогда это уже не всенародные выборы, а соперничество у кого больше друзей. Пусть добивается, но честно. Даже если и у человека нету друзей, но он довольно хорошо представил себя, за него проголосуют.
Естественно, оно так всегда будет, не спорю. Я не "корчу", да и я вообще не участвую, если вы не заметили. Да, и проиграть тоже надо уметь. :)
Да нет, речь вообще не об участии) Да и имелось ввиду вообще все подобные голосования) Они никогда не будут честными, это реальный факт. Как бы честным тут без шансов) Я только за, но общественность доказывает обратное) А у нас в ПП общественность - всё и вся) Ну конечно админы выше, нот о другое дело) Как блокнут всех по твинам - будем веселится)
- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.
Помню, было когда-то голосование, и тоже просили в скайпе друзей проголосовать за того или иного, и победил тот, у которого было меньше всего голосов. Вот мне это реально понравилось.
Я понимаю, если друзья зашли в тему, увидели в списке кого-то из друзей и проголосовали, но просить проголосовать, как по мне - это низко.
Я рада за вас,что вы такая умная-разумная,но хотя бы в онлайне можно писать с ошибками и нести полную чушь
Да я знаю,что людей не зная лично,не судят публично+по общению на каком то форуме судить тоже не стоит
Скажу так,я бы это в скайп перенесла и там мне проще было бы притензии высказать и т.д. ,но вы же такая взрослая,общение с какой то девушкой-для вас пустая трата времени
Охх твиины попруут х))