Страница 42 из 58 ПерваяПервая ... 32404142434452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 578

Тема: Набор игровых модераторов

1. Ваш игровой ник.Мистерио
    2. Ваше реальное имя.Андрей
    3. Ваш возраст.*19 лет
    4. Какое у вас образование.Среднее-Специальное.
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).Около 7-8 месяцев.
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.Да,я был модератором в нескольких онлайн играх и мне это нравилось.
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.Провожу в игре не меньше 8 часов,могу проводить столько сколько понадобится.
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?Играю на синем сервере,готов следить за порядком на остальных серверах.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?Нет.
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.К сожалению нет.
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.Я уже был модератором в других играх и у меня есть опыт,тут я хочу стать им что бы следить за порядком и испытать роль модератора в этой игре.Я уверен что смогу помочь очистить город от нарушителей.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.Есть ICQ и Skype.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».Согласен.
    Последний раз редактировалось blade199; 22.08.2009 в 16:16.
    Ник-Мистерио
    Сервер-Белый
    Уровень-80+
    Клан-Eternal
    Жена-Валеришка <3

1. Ваш игровой ник. Фрэлин
    2. Ваше реальное имя. Сафина Альбина
    3. Ваш возраст.* 18
    4. Какое у вас образование. Среднее
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). Где-то 3 месяца
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. Нет
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. Столько, сколько для этого может понадобиться. Не более 12 часов.
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? Синий сервер. Готова.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Нет
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. Не знакома с модераторами.
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Хотела бы продолжить деятельность модераторов по отношению к нецензурной лексике и часто встречающихся в Городе Танцев аморальных никнеймов. В общем смысле, моя цель - помочь модераторам справиться с их нелегкой задачей.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». Да

3. 1. Давич
    2. Андей
    3. 24
    4. Вуз: ЮРГИ '15
    5. 3 Месяца
    6. Game Master WoW
    7. 5-8 часов
    8. Белый ведь там дыра лагов и багов
    9. нету
    10. Нет таких нету
    11. В пара па иногда бывают дисконекты, лаги в соревнованиях. И от этого было много жалоб.
    12.ICQ 6.5 Skype
    13. Да

Уважаемые игроки, эта тема для заявок. Прекращайте обсуждения тут.

1. Ваш игровой ник.
    Аришата
    2. Ваше реальное имя.
    Арина
    3. Ваш возраст.*
    17
    4. Какое у вас образование.
    Среднее
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).
    Регистрация 03.05.09
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.
    Нет.
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.
    14-16
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?
    Белый, синий. Да, готова.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?
    Нет.
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.
    Нет.
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.
    Сподвигнул меня на такой неожиданный для меня самой шаг, тот факт, что игра (а именно ее чат) за последнее время просто погрязла в оскорблениях, унижениях, и вульгарных обращениях друг к другу. Люди просто перестали уважать себя и окружающих. Иногда пишу в чат "Флуд офф, мат офф" и т.д., хотя с моей стороны это абсолютно бесполезно, т.к. никаких мер предпринять я не в силах) Приходится обращаться за помощью к модераторам, но иногда их просто нет. И знаете, не очень приятно продолжать читать всю эту грязь. Поэтому, я хочу стать модератором игры, чтобы наконец-то восстановить в ней порядок, который то и дело, ежедневно спадает на ноль.
    Знаю, что все равно не возьмут, т.к. возрастом не вписываюсь, но, как говорится, попытка не пытка ) P.S. Skype - ari_sha_ta.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».
    Согласна.

1.стрекозёл
    2.Хайлов Михаил
    3.20
    4.Среднее
    5.1 месяц
    6.нет
    7.12 возможно меньше или больше
    8.Красный сервер.Готов.
    9.Нет
    10.Не знаком.
    11.Я хочу помочь городу,справиться с нарушителями и восстановить порядок.
    12.нет
    13.Да.

1. Ваш игровой ник. Dead_Angel.
    2. Ваше реальное имя. Анна.
    3. Ваш возраст.* 26.
    4. Какое у вас образование.Высшее.
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). 6 месяцев. Лвл 25,так-как большее время я все-таки общаюсь с людьми.;)
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. Нет,виртуальный мир ПараПа-первая онлайн игра с которой я не расстаюсь ни дня.
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.9-10.
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? Играю на зеленом и красном серверах.За порядком на другом сервере следить готова.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Нет.
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. К сожалению,с модетаторами не знакома.
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Я давно играю в ПараПа, и знаю,что в эту игру играют и дети. В то-же время в чатах часто высвечиваются значки @_@,но народ уже понял,что если писать ЗаБоРом то компьютер не распознает мат и некультурное слово пойдет в чат.Многие дети начинают запоминать эти слова и произносить их,следственно мата становится все больше и больше...Нужно постараться найти подход к каждому человеку,и только если человек не понимает,то давать ему кляп. Я предлагаю свою скромную кандидотуру,чтобы помочь сделать наш мир полным ярких,красочных ощущений-и очистить наш,всеми любимый,онлайн мир от мата.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. :) Я очень общительный и добрый человечек из Москвы :)
    Согласна.

По умолчанию ///

Ник: Велко
    Образование:среднее-специальное
    Игровой опыт:около 3 месяцев
    модератором не была, только админ на клановом форуме.
    готова проводить в игре столько времени сколько смогу выдержать. как правило около 15-16 часов
    Игровой сервер:красный. если придётся поменять сервер будет очень жаль, но думаю переживу.
    Нарушений не было.
    С модераторами близко не знакома.
    Пара Па моя первая он-лайн игра. За время игры поменяла клан один раз. Нынешний клан считаю семьёй,стараюсь общаться со всеми. Друзей в игре нашла довольно много. Ненавижу хамство, грубость и навязчивость. Хотелось бы участвовать не только в жизни одного отдельно взятого клана, но и всей игровой семьи в целом.
    Судить о моих личностных качествах не мне. Об этом могут рассказать только мои друзья по игре и клану.
    Да.
    да я стерва! я стерва! я - стерва! что доволен? но ты был не первым кто об этом узнал и наверно быть последним тебе не дано

Анкета:

1. Ваш игровой ник. Ринали

2. Ваше реальное имя. Анна

3. Ваш возраст. 18

4. Какое у вас образование. Среднее

5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). Мне кажется было бы лучше сразу писать в этом пункте свой лвл в игре. А сама я в игре недавно.

6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.
    Да,доводилось.И не только в игровых проектах.

7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.

10+

8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?
    Белый.На данном сервере водятся некоторые личности,которые уже давно просят бана.Бесконечные маты и ссоры с другими пользователями.Не порядок. :)
    На других серверах,думаю, аналогичная ситуация.Ибо..как говорится "В семье не без урода".

9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?
    Нет.

10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.
    Оу,а вот этот пункт я не заметила ранее.Нет,за меня врядли кто поручится.Ибо я на данном проекте мало с кем знакома.

11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.
    Общительная,адекватная,в меру строгая.)
    Мне не безразлично дальнейшее развитие игры.Я понимаю,что срок моего прибывания в игре невелик,но всё же. За эти несчастные недели в игре я полюбила её,тут есть то чего нет в других играх,то чего как раз и хотелось.)
    Это не лесть.Я просто сообщаю своё мнение о данной игре.

ICQ-454019636

Конечно. Я приписала бы туда еще несколько.:)

ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ ICQ ЕСТЬ! В ЛС
    Ник-
    в игре Элюшка
    лвл-27 и я расту
    Сервер-белый
    Клан-дРуЗьЯ 2 лв))
    Должность- рядовой
    Мечта,желание-
    стать модератором. Вот что я хочу.
    Мир- ГИТАРА
    сайт клана https://www.clandruzya.ucoz.ru/
    Должность-модератор