Страница 42 из 100 ПерваяПервая ... 3240414243445292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 993

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от Drum_Ronya Посмотреть сообщение
    875к в рублях? НЕ возможно. Они даже 4го не успели достигнуть, как 5лвл аппали.
    Ну так я сказал же, это мог быть не один человек, смотр сколько их в клане, скорее всего это просто донаторы, донаторы только и делают что вкладываю деньги, а так-как чтоб ур клана апнуть нужны деньги, то для донаторов это не проблема, тут только деньги нужны администрации.

вы не так написали, а так. Не путайте слова.

Шел в магазин, покупать предметы за днс для ТТ, зашел, увидел только предметы за мнт, у друзей всё есть. Пошел на перезаход, в итоге в магазине всё пропало, снова пошел на перезаход, всё вернулось кроме предметов за днс. И что мне делать, весь день делать перезаход, в надежде что всё вернется или это последствия профилактики?
    Я не путаю, я сознательно изменил конец.

Цитата Сообщение от my_december Посмотреть сообщение

Я не путаю, я сознательно изменил конец.
    Мне ответ кроме "ждите" дадут?Что с этим делать?
    Если принять это слово к этому тексту. То я получается какой-то тиран который заместо полезных советов, сказал просто "ждите до след профы"
    "То, что мне нравятся люди, не означает, что мне нравишься ты." (с)

Цитата Сообщение от ray_angel Посмотреть сообщение
    саму музыку когда входишь в игру ( где набираешь логин) отключить нельзя)
    просто выруби колонки на некоторое время)
    Ну, думаю, ты знаешь как отключать музыку когда уже в своем доме стоишь)
    Если нет, скажу)
    Знаю, бред, при входе в игру, музыка такая....даже говорить не хочется:angry:

Цитата Сообщение от ray_angel Посмотреть сообщение
    Мне ответ кроме "ждите" дадут?Что с этим делать?
    Если принять это слово к этому тексту. То я получается какой-то тиран который заместо полезных советов, сказал просто "ждите до след профы"
    Нет, я не считаю Вас тираном, и таков тог не получается, просто я уже последовал Вашему совету:)но мне нужен ещё, который объяснит как решить это, так-как согласитесь ждать до след профы более 6дней совсем не вдохновляет, так-как за эти 6дней могу продать более 400предметов, а это как никак не мелочь, поэтому хочу чтоб это было решено как можно быстрее.:)

подскажите пожалуйста за что дают ноты любви и какой подарок можно получить если собрать 99 штук?

Цитата Сообщение от Mariana2008 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста за что дают ноты любви и какой подарок можно получить если собрать 99 штук?
    Ноты любви, если не ошибаюсь в данный момент не дают, их дают вовремя акции, дают за все виды танца, за 99нот можно получить микрофон на 30дней, не не сейчас, следите за новостями, может в дальнейшем акция повториться.:)

Цитата Сообщение от pookin Посмотреть сообщение
    Знаю, бред, при входе в игру, музыка такая....даже говорить не хочется:angry:
    Да ладно Вам. Просто выключите и все)
    А мне она нравится :o
    "То, что мне нравятся люди, не означает, что мне нравишься ты." (с)

как создать опрос?

Цитата Сообщение от ffttaa3117 Посмотреть сообщение
    как создать опрос?
    Когда будете создавать тему, снизу появится приписание " Опрос в теме" и вам надо будет поставить галочку и выбрать количество вариантов ответа)
    Припади к ногам(с)

Цитата Сообщение от Alik3142 Посмотреть сообщение
    Когда будете создавать тему, снизу появится приписание " Опрос в теме" и вам надо будет поставить галочку и выбрать количество вариантов ответа)
    ну я выбрал и што дальше?

Ваши права