:eye:А мне кажется лучше в следующий раз начинать на контрабасе. Сама помогала в одном из неофициальных турниров проводить танцевальный конкурс, итог: на гитаре все прошло гладко, а на контрабасе был скандал :D сделала вывод, что контрабас еще неадекватней гитары)
что касается этого ивента: радуют свежие идеи и что игровой конкурс) не всегда все проходит идеально, не все остаются довольными, но чаще люди виноваты в этом сами
наконец-то ко мне вернулась удача, как при джемиме, и я сегодня выиграла титул в викторине^^
:bravo:мои поздравления победителям:bravo:
изменяла...изменяю...и буду изменять...свою жизнь в лучшую сторону!:happy:
Я понимаю что удобней и т.д., но считаю что как-то не айс проводить конкурсы с расчетом на то что " кто успел тот и поучаствовал". Честно, из-за таких вот "внезапных" ивентов, ни разу не успевала принять участие, так как либо была не дома, либо еще что. А поучаствовать то хочется :D Мозайка, бог с ней, пускай останется внезапной, но считаю что про внефорумные игры должны предупреждать заранее)
хотела поучаствовать, но к сожалению, когда прочитала про конкурс - оказывается, что он уже был закончен...
обидно... так и не в одном подобном конкурсе не участвовала... :(
хотелось бы, чтобы действительно предупреждали хотя бы за день до самого мероприятия! это было бы удобней всем...
но сейчас как вышло, так и вышло...
всё-равно Поздравляю победителя! :bravo: желаю побольше побед! ;) так держать!
Октябриночка
221+
Whisper
Гц победителей, завтра, наверное приду на Контрабас, т. к. сегодня не успела...
Я надеюсь что для контрабаса другие заданьки будут?
И вообще,считаю не честным делать на гитаре в первую очередь,т.к. игроки потом скажут технику всего этого и контрабасовцам будет хоть на чуто4ку легче :blink: