Страница 42 из 46 ПерваяПервая ... 324041424344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 458

Тема: Приключение: В поисках Футбольного Бога

Цитата Сообщение от Pusa1987 Посмотреть сообщение
    Надоело что постоянно такие конкурсы начинаются на Гитаре. Приходишь домой, открываешь сайт, оп! конкурс, который уже прошел. Может если хотите устраивать такие конкурсы, то будете предупреждать о нем хотя бы за сутки? Или начинайте с Контрабаса что-ли...
    Этот ивэнт проводился также внезапно,как и мозаика)
    Изначально на Гитаре он проводится для удобства самих организаторов,чтобы на Контробасе учесть свои ошибки и сделать более качественно.

Цитата Сообщение от Fluder_Fluder Посмотреть сообщение
    Изначально на Гитаре он проводится для удобства самих организаторов,чтобы на Контробасе учесть свои ошибки и сделать более качественно.
    Для Гитары, значит, можно как попало, а для Контрабаса, чтобы качественней уже.
    Круто:D

Цитата Сообщение от minimazyan Посмотреть сообщение
    Для Гитары, значит, можно как попало, а для Контрабаса, чтобы качественней уже.
    Круто:D
    Кто Вам сказал что как-попало?
    Первый раз нам удобнее проводить данный ивэнт на родной Гитаре :D

Кто Вам сказал что как-попало?
    Первый раз нам удобнее проводить данный ивэнт на родной Гитаре :D
    :eye:А мне кажется лучше в следующий раз начинать на контрабасе. Сама помогала в одном из неофициальных турниров проводить танцевальный конкурс, итог: на гитаре все прошло гладко, а на контрабасе был скандал :D сделала вывод, что контрабас еще неадекватней гитары)
    что касается этого ивента: радуют свежие идеи и что игровой конкурс) не всегда все проходит идеально, не все остаются довольными, но чаще люди виноваты в этом сами
    наконец-то ко мне вернулась удача, как при джемиме, и я сегодня выиграла титул в викторине^^

Цитата Сообщение от FATUSHA Посмотреть сообщение
    :eye:А мне кажется лучше в следующий раз начинать на контрабасе. Сама помогала в одном из неофициальных турниров проводить танцевальный конкурс, итог: на гитаре все прошло гладко, а на контрабасе был скандал :D сделала вывод, что контрабас еще неадекватней гитары)
    что касается этого ивента: радуют свежие идеи и что игровой конкурс) не всегда все проходит идеально, не все остаются довольными, но чаще люди виноваты в этом сами
    наконец-то ко мне вернулась удача, как при джемиме, и я сегодня выиграла титул в викторине^^
    Я проводила танцевальный конкурс, на контрабасе всё прошло по максимуму спокойно, в отличии от гитары)
    По-моему, лучше начинать одновременно)

:bravo:мои поздравления победителям:bravo:
    изменяла...изменяю...и буду изменять...свою жизнь в лучшую сторону!:happy:

Я понимаю что удобней и т.д., но считаю что как-то не айс проводить конкурсы с расчетом на то что " кто успел тот и поучаствовал". Честно, из-за таких вот "внезапных" ивентов, ни разу не успевала принять участие, так как либо была не дома, либо еще что. А поучаствовать то хочется :D Мозайка, бог с ней, пускай останется внезапной, но считаю что про внефорумные игры должны предупреждать заранее)

хотела поучаствовать, но к сожалению, когда прочитала про конкурс - оказывается, что он уже был закончен...
    обидно... так и не в одном подобном конкурсе не участвовала... :(
    хотелось бы, чтобы действительно предупреждали хотя бы за день до самого мероприятия! это было бы удобней всем...
    но сейчас как вышло, так и вышло...
    всё-равно Поздравляю победителя! :bravo: желаю побольше побед! ;) так держать!
    Октябриночка
    221+
    Whisper

Гц победителей, завтра, наверное приду на Контрабас, т. к. сегодня не успела...

Я надеюсь что для контрабаса другие заданьки будут?
    И вообще,считаю не честным делать на гитаре в первую очередь,т.к. игроки потом скажут технику всего этого и контрабасовцам будет хоть на чуто4ку легче :blink:

Ваши права