Страница 42 из 95 ПерваяПервая ... 3240414243445292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 946

Тема: Конкурс для модников!

У вас ещё есть крылья?
    Тогда мы идём к вам):D

Wink Я хочу крылышки)))

Я ангелочек,но пока без крылышек...надеюсь,Вы исправите это недоразумение;)
    P.S:обожаю этот город танцев и своего мальчика:******

I should receive these new beautiful wings - it can be one of the most lucky days of this year and it will be your merit..don`t forget, sometimes even angels may answer radical actions ;)
    Живи не причиняя вреда, а тело дано, чтобы действовать!

Посмотрел на картинку Выше и ахнул... Так уж и захотелось мне эти крылышки получить... Так уж и потянула душа к ним! Все, теперь не спать, не есть не могу, крылья мне подавай. Да не простые, а анимированые.
    Да еще у меня сегоднЯ День рождение! Подарком как никак станут))) Был бы так счастлив, аж ноги до ушей бы задрал! Да таких трюков навыделовал, что все бы надолго запомнили)))

Вообще-то крылышки это мимолётное желание,кторое я наверное никогда не получу и за которое меня жаба будет давить 20 лет:p

Всё просто,на самом деле я-ангел,потерявший крылья на этой грешной Земле,но я расчитываю,что справедливость восстановится и мне их вернут)А ещё если я их получу,то обещаю распиарить игру среди всех кого знаю,а это совсем не мало xD
    Последний раз редактировалось Nikmasta; 12.08.2009 в 09:13.

Я очень хочу крылья!!Подарите его мне пожалуста

Все бы это было бы весело если не на столько печально такое количество постов лишь показывает как много игровых наркоманов :D

Живу В в Тридевятом царстве тридесятом государстве
    Я думаю, что вы должны отдать крылышки именно мне, потому что я не могу никак поставить мнт потомучто живу в непризнанной республике у нас не виз не мастер карт и через смс незя , яндекс мани всё перепробывал :( я живу в Молдове Пмр Тирасполь . плюсь под мой красно чёрный костюм подайдуть и чёрные и красные крылья мне даже цвет не важен токо бы крылья а то выгляжу как бомж не одной вещё за мнт ток за очки и денсы P.S. спс за игру я брасил ради неё все остальные токо в неё рублюсь и костюм я сам сделал из вещёй за очки
    Последний раз редактировалось gavria; 12.08.2009 в 08:50.

Привет всем жителям Города Танцев я очень хочу пожелать чтобы кто то из нас забрал себе крылья.Я не делаю исключение что это может быть любой Игрок в Городе Танцев с 1 по 70 уровень. Просто напишите хорошо про Нашу Любимую игру,ну я имею ввиду про ПараПа.и тогда может быть вам и достануться АНЕМИРОВАННЫЕ ККРЫЛЬЯ:)

Ваши права