Сообщение от
Nymphaea
1) Отсутствие игровых персонажей на скриншотах - это не конкурс "Засвети своего персанажа - стань популярным", а конкурс на демонстрацию красот города.
Может быть мне попадались "неправильные" путеводители в жизни, но представляете на каждой из представленной фотографии достопримечательностей всегда был хотя бы один человекообразный. Здесь можно поспорить. Возьму в пример мою работу (судить остальных не буду) : Локация балки. В своём контексте я высмеиваю "бельё" которое принадлежит (якобы) Администрации (модерации). Данная локация тёмная (сразу скажу не корректировала ни один скрин в ФШ - цвета) разглядеть бельё сложно. Мои действия : один интерактив - и персонаж дотрагивается до белья, тем самым демонстрирую сказанное на факте.
Сообщение от
Nymphaea
2) Необычные ракурсы и нестандартный подход к преподнесению скриншота в работе. Приветствуются, так называемые, easter eggs локаций - приколы от создателей в дизайне территории, которые мы часто не замечаем в повседневной игровой жизни. Просто зайти в локацию и сделать скрин - сразу мимо.
Согласна. Хех. Надо было мне пару бюстгальтеров повесить,
ведь Администрация у нас состоит не только из членов мужского пола. :D
Хотя... зачем приукрашивать? Ведь если путеводителем будет пользоваться новичок, после Вам( как автору ) предъявит - (пример) и где же топор на Ферме? Ну это так.
Сообщение от
Nymphaea
5) Из предыдущего пункта вытекает оформление текста, соответственно. Если автор решил выделиться и выложить описание локаций, написанные красивым шрифтом, очень важно, чтобы текст был ЧИТАБЕЛЬНЫМ. Мне совсем не хочется копаться в столе в поисках лупы, чтобы разглядеть нежно-розовый, полупрозрачный шрифт на белом фоне форумной странички.
Оооо да! Есть работы, которые лично я сразу проходила мимо. Потому что текст режет глаза, это большой минус.