Страница 42 из 64 ПерваяПервая ... 32404142434452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 633

Тема: Лучший путеводитель по Городу Танцев! (обсуждение)

В первую очередь по обложке судят) Не вчитывалась в содержимое работ, но если вот так с лёту (едва увидев путеводители на прилавке) взяла бы эти листовочки\брошюрки:

Zangee
    igbjy86
    JacksonMoonwalker
    nasyane4ka

А уже потом бы дома разбиралась насколько они полезны))

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Если Вы не умете читать, это исключительно Ваши проблемы. ;)
    Ответы на все вопросы я дала и более не хочу возвращаться к данной теме.
    Можете язвить сколько Вам душе угодно, я Вам "ранее" всё объяснила, а именно моё отношение к Вам. Подпись для Вас.

З.Ы Не ошибается тот - кто не работает. Делайте выводы - мистер умник.
    Я полностью с Вами согласен. К данной теме возвращаться не будем. Читать не умею, каюсь. Противоречивость - не мой стиль.
    Ответы получены и Вы их процитировали (Ваши ответы в моем сообщении). И давайте попытаемся Ваше отношение ко мне не раздувать до размеров Вашего отношения к КП. Ок?) Ваше З.Ы. из личного опыта? Сделаю выводы, обещаю.
    Основной вопрос закрыт. КП могут и будут принимать участие в конкурсах от администрации. А во избежание ненужных споров - предлагаю впредь создавать отдельные ветки на конкретные темы в соответствующих разделах.

Приношу свои извинения всем участникам и болельщикам за отклонение от темы конкурса и обсуждений работ.

Немного о работах. Скажу кратко. Благодаря участникам открыл для себя новый мир, которого и не знал раньше. Всё красиво, всё супер!

Спасибо!

А давайте. Какая Вам работа больше всех сипотизирует? Которая действительно достойна первого места?
    А давайте. Пробегусь глазами по страницам темы приема работ - пока просматривала только бегло.

Сразу отмечу принципиальные критерии для положительной оценки:

1) Отсутствие игровых персонажей на скриншотах - это не конкурс "Засвети своего персанажа - стань популярным", а конкурс на демонстрацию красот города.

2) Необычные ракурсы и нестандартный подход к преподнесению скриншота в работе. Приветствуются, так называемые, easter eggs локаций - приколы от создателей в дизайне территории, которые мы часто не замечаем в повседневной игровой жизни. Просто зайти в локацию и сделать скрин - сразу мимо.

3) Вкусное словесное оформление. Комментарии, типа: "Это Парамаунт, тут темно и поэтому прикольно" - на вылет.

4) Какое-никакое, но все же оформление работы в целом. Это не обязательно компоновка скриншотов и текста на одном листе.
    При отсутствии владения навыками работы в фотошопе, всегда можно найти простенький онлайн-редактор и скриншот, хотя бы, кадрировать и поставить в красивую рамочку.

5) Из предыдущего пункта вытекает оформление текста, соответственно. Если автор решил выделиться и выложить описание локаций, написанные красивым шрифтом, очень важно, чтобы текст был ЧИТАБЕЛЬНЫМ. Мне совсем не хочется копаться в столе в поисках лупы, чтобы разглядеть нежно-розовый, полупрозрачный шрифт на белом фоне форумной странички.

5.1. Если у Вас в школе были/есть двойки по русскому языку - проверяйте текст в Word'e! Он добросовестно подчеркнет Вам все возможные грамматические ошибки.

6) Креативный подход к заданию. Как показала практика - работ с лирично-любовно-отпускной тематикой - 90%. В рамках конкурса сложно придумать что-то неординарное. Сложно, но возможно.

Пока все.
    Ушла искать работы, соответствующие моей личной формуле успеха в данном конкурсе.)
    Последний раз редактировалось Nymphaea; 27.07.2011 в 17:21.

Цитата Сообщение от Nymphaea Посмотреть сообщение

1) Отсутствие игровых персонажей на скриншотах - это не конкурс "Засвети своего персанажа - стань популярным", а конкурс на демонстрацию красот города.
    Может быть мне попадались "неправильные" путеводители в жизни, но представляете на каждой из представленной фотографии достопримечательностей всегда был хотя бы один человекообразный. Здесь можно поспорить. Возьму в пример мою работу (судить остальных не буду) : Локация балки. В своём контексте я высмеиваю "бельё" которое принадлежит (якобы) Администрации (модерации). Данная локация тёмная (сразу скажу не корректировала ни один скрин в ФШ - цвета) разглядеть бельё сложно. Мои действия : один интерактив - и персонаж дотрагивается до белья, тем самым демонстрирую сказанное на факте.

2) Необычные ракурсы и нестандартный подход к преподнесению скриншота в работе. Приветствуются, так называемые, easter eggs локаций - приколы от создателей в дизайне территории, которые мы часто не замечаем в повседневной игровой жизни. Просто зайти в локацию и сделать скрин - сразу мимо.
    Согласна. Хех. Надо было мне пару бюстгальтеров повесить,
    ведь Администрация у нас состоит не только из членов мужского пола. :D
    Хотя... зачем приукрашивать? Ведь если путеводителем будет пользоваться новичок, после Вам( как автору ) предъявит - (пример) и где же топор на Ферме? Ну это так.

5) Из предыдущего пункта вытекает оформление текста, соответственно. Если автор решил выделиться и выложить описание локаций, написанные красивым шрифтом, очень важно, чтобы текст был ЧИТАБЕЛЬНЫМ. Мне совсем не хочется копаться в столе в поисках лупы, чтобы разглядеть нежно-розовый, полупрозрачный шрифт на белом фоне форумной странички.
    Оооо да! Есть работы, которые лично я сразу проходила мимо. Потому что текст режет глаза, это большой минус.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Может быть мне попадались "неправильные" путеводители в жизни, но представляете на каждой из представленной фотографии достопримечательностей всегда был хотя бы один человекообразный. Здесь можно поспорить. Возьму в пример мою работу (судить остальных не буду) : Локация балки. В своём контексте я высмеиваю "бельё" которое принадлежит (якобы) Администрации (модерации). Данная локация тёмная (сразу скажу не корректировала ни один скрин в ФШ - цвета) разглядеть бельё сложно. Мои действия : один интерактив - и персонаж дотрагивается до белья, тем самым демонстрирую сказанное на факте.
    Путеводители бывают разные, но акцент на другом. Есть первый план, есть второй план. Есть откровенная демонстрация своего персонажа, есть... м... Ролевая составляющая путеводителя (что, кстати, как я заметила, в некоторых работах выглядит довольно неплохо).
    Этот пункт можно дополнять и корректировать очень долго, а мне лениво.
    Я вижу работы и оцениваю, что цепляет взгляд, грубо говоря, персонаж в яркой одежде или локация о которой, по идее, идет речь.)

Согласна. Хех. Надо было мне пару бюстгальтеров повесить,
    ведь Администрация у нас состоит не только из членов мужского пола. :D
    Хотя... зачем приукрашивать? Ведь если путеводителем будет пользоваться новичок, после Вам( как автору ) предъявит - (пример) и где же топор на Ферме? Ну это так.
    Топор на Ферме кстати реально есть.)

Оооо да! Есть работы, которые лично я сразу проходила мимо. Потому что текст режет глаза, это большой минус.
    Я просмотрела всего две страницы и уже болят глаза, хотя на зрение я не жалуюсь.)

Путеводители бывают разные, но акцент на другом. Есть первый план, есть второй план. Есть откровенная демонстрация своего персонажа, есть... м... Ролевая составляющая путеводителя (что, кстати, как я заметила, в некоторых работах выглядит довольно неплохо).
    Этот пункт можно дополнять и корректировать очень долго, а мне лениво.
    Я вижу работы и оцениваю, что цепляет взгляд, грубо говоря, персонаж в яркой одежде или локация о которой, по идее, идет речь.)
    Согласна. Дело - вкуса. ;)

Топор на Ферме кстати реально есть.)
    Это я так, пример. Не принимайте близко. :D

Я просмотрела всего две страницы и уже болят глаза, хотя на зрение я не жалуюсь.)

:blink: А я думаю, почему последние дня два у меня болят глаза, и ощущается сухость :blink: Точно, это из-за работ!

Ребят, я такого не ожидала, честно.
    С таким рвением довольно долгое время делала работу, предвкушая какая она получится классная и как я буду собой гордиться...а теперь почитала и скисла. Ваша позиция мне ясна.
    Будем радовать вас конкурсами, но не будем сами радоваться возможности участвовать)

Творческих успехов, господа) Искренне надеюсь на победу Занги. Работа очень порадовала)
    Будет время - надо бы по всей теме пройтись х) пока что ниасилил
    Во тьме ночной, При свете дня
    Злу не укрыться от меня.
    Те, злые мысли в ком царят,
    Страшитесь света Фонаря!

Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
    Уникальное летнее событие. Успей принять участие!

Цитировать лень,отвечу сразу всем,кто задавал вопросы.

Даша,Евгения не участвует в своих же конкурсах потому что она жюри,а ПК не имеют никакого отношения к судейству данного конкурса,логично?

Ливека(Йо_Мэлл которая) читайте посты выше,прежде чем повторять одни и те же вопросы-выбирать победителя будет Женя!

Алла(_I_Ev_aneScen_cE_I),никаких дискуссий по поводу модераторов,всего лишь привела пример)Простите,если чем-то задела Вас :)

Цитата Сообщение от Nanakio Посмотреть сообщение
    С таким рвением довольно долгое время делала работу, предвкушая какая она получится классная и как я буду собой гордиться...а теперь почитала и скисла. Ваша позиция мне ясна.
    Будем радовать вас конкурсами, но не будем сами радоваться возможности участвовать)

Творческих успехов, господа) Искренне надеюсь на победу Занги. Работа очень порадовала)
    Каам,не кисни.
    Работа действительно классная и достойная.Согласись,если бы работа была тяп-ляп,не было бы и споров по поводу твоего участия)

Ребят,ну правда,откуда столько негатива?
    Вы хотите чтобы все только Вам было?Заелись,господа ;)

з.ы По поводу поощрений.Та же Nanakio заслужила данный титул своим креативом и разнообразием конкурсов,а разве это не поощрение за ее труд?

Цитата Сообщение от Fluder_Fluder Посмотреть сообщение
    Цитировать лень,отвечу сразу всем,кто задавал вопросы.

Даша,Евгения не участвует в своих же конкурсах потому что она жюри,а ПК не имеют никакого отношения к судейству данного конкурса,логично?

Ребят,ну правда,откуда столько негатива?
    Вы хотите чтобы все только Вам было?Заелись,господа ;)
    Вопрос был с сарказмом. ;)
    Повторюсь (в 1000 раз наверно) - с моей стороны негатива не было.
    Я даже выделила работу креативного помщника в своём первом посте.
    Закрываю для себя эту тему. Видимо вчитываться в посты окружающих не желаете.

Цитата Сообщение от Nanakio Посмотреть сообщение

Не переживайте, все вопросы улажены именно позитивно и именно в пользу необходимости участия КП. И даже несогласные согласились.
    Это я Вам вкратце подвел итог душещипательной беседы по этому вопросу.

Так что творите на радость себе и окружающим и не обращайте внимания на унылые посты!

Ваши права