всегда редактирую в sonyvegas pro 10 и мои видео всегда весят до 1гб и выше;
совсем не знаю почему; формат avi; советую пользоваться программой для уменьшения веса видео, хоть она и русская, но я там не могу найти той функции
Raggedy Man, goodbye.
Капец.
Возможно не успею снять фильм.
Девушка одна делась фиг знает куда т.т
Хотя я предполагаю куда, но не уверена.
Удачи участникам..Эх, такая идея пропадает т.т
Последний раз редактировалось Milashka10; 10.07.2011 в 13:51.
Омг. Никто никого и ни в чем не обвиняет, и уж тем более не выкидывает с претендентов :D Я всего лишь зритель, со своим мнением. И дело ни в звуковой дорожке, а в том, как было видео преподнесено. Вот и все :)
Такой ажиотаж вокруг работ УАДЖЕТ и Саторихи. Посмотрела :)
"Небожители" - идея прибавления народа уже "исчерпана" до нельзя. 5 минут показывать, как 1 персонаж делает интерактив другому, второму-третьему и т.д... слишком скучно, перематывала с целью побыстрее бы узнать, чем же все это уже закончится.
LOL Какбэ намек все усекли. Корону поправьте ;)
"Моя хандра!" - идея найс, улыбнуло :) Работа с ФШ просто блеск! Правда сам фильм, на мой взгляд, слегка пошловат, и многие шутки слишком дешевые. А так, по своей задумке, думаю приз этот фильм все же отхватит ;)
Без обид. Это всего лишь скромное мнение зрителя. Не более.
клан: NoBots™
да будет ваша совесть чиста, аминь!
ниче не взорвется я дольше делала. когда вы выбираете в каком формате создавать мувик сонька вам предлагает несколько на выбор. вот и выберете НЕ ави а то что я сказала.
1 идея заключается не в прибавлении народа :wink: (кстати, я не смотрю чужие ролики и не в курсе что избито)
2 не намек, а прямая шутка. (доля правды заключается в том, что редко победители действительно достойны)
3 я не одевала корону я с ней родилась :wink: меньше комплексов и агрессии:boom:
4 можете не отвечать, я лично вам не намерена, как-то вы близко к сердцу все принимаете
Последний раз редактировалось UADZHET; 10.07.2011 в 14:32.
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Вчера я столкнулась с той же проблемой. Я поставила формат на mp4 и он до такой степени сжал, я была в шоке, в хорошем смысле :D Было 1,02 ГБ, а стало 560 МБ. Удачи.
:D Кто знает меня - поймёт, почему столько (как Вы сказали) пошлости.
З.Ы Если честно, клеила ролик и видела, как меня снимают с конкурса за пошлость. :D Надеюсь это мои предрассудки.
З.Ы Шутки дешёвые - зато улыбает! Я добилась своей цели, награда - Ваши улыбки.
Сообщение от Steelr
Эм... Возможно я ошибаюсь, и моя лень заставляет сейчас это писать, но пользователя Ку_ку, с отрицательной стороны выделил только один пользователей, который высказал своё личное мнение. Но никак не все. Лично я испытала после просмотра данного ролика, очень даже пуФфФыстые впечатления, даже немного гордости прибавилось! :D
Омг... Что ты забыл на форуме? :D
По поводу твоего высказывания :
Убили слова "как всегда плагиат" :D ДимосанчеГ ты я смотрю "следишь" за моими работами так часто, так часто как мне в скайп "услуги" предлагаешь. (я думаю ты понимаешь о чём я).
Если честно, я польщена тем, что ты "залез" на форум ради того, что бы в очередной раз "насолить" (а точнее попытаться) УАДЖЕТ, потому что была стычка в клане Севанов и мне, так как я являюсь членом клана ЭДЕМ (давай личное отношение в сторону)
З.Ы Ты лишь придал нам сил! Спасибо!
Последний раз редактировалось Satorixa; 10.07.2011 в 15:41.
Сообщение от Steelr