я думаю все же следует обновить и расширить гардероб и прочие предметы которые можно купить за очки,денсы и чеки!!! Многие согласятся! А так спасибо за игру))
я думаю все же следует обновить и расширить гардероб и прочие предметы которые можно купить за очки,денсы и чеки!!! Многие согласятся! А так спасибо за игру))
Ник: Жениум
Лвл: 17
Сервер: Белый
Клан: [Отчаяные]
Любимые места: Бездна,Танцзал,Лилии,Карта
https://gigamix.wab.ru/plus/777_cr.jpg
Когда сообщат о выборе игровых модераторов?!
Жизнь дана нам не для того, чтобы прокладывать курс, огибающий болевые точки.
Ждите, пока неизвестно.
Аккаунта в игре нет.
Здравствуйте!
Я новичек. Когда танцую, зарабатываю 40-90 тыщ очков. Но, когда я захожу в тц, у меня там стоит старая сумма.
Так почему очки не прибавляются????
спасибо большое!
Скажите пожалуйста как делать из нескольких камней один камень?А то я два дня назад решила совместить камни,а мне написали,что операция не выполненна,камни исчезли и еще сняли 5 денсов!У меня просьба напишите в игре у Соула в меню про совмещение кристалов!
Трудно быть скромной,когда ты лучшая!!!Молчание — золото, если не можешь придумать хороший ответ.
[QUOTE=a123a4444;103685]Скажите пожалуйста как делать из нескольких камней один камень?А то я два дня назад решила совместить камни,а мне написали,что операция не выполненна,камни исчезли и еще сняли 5 денсов!У меня просьба напишите в игре у Соула в меню про совмещение кристалов![/QUOT
А разве можно совмещать КАМНИ?