Сообщение от Uly_d_k не секрет, 15 :rolleyes: Вы парень или девушка?дибильные вопросы:D
Кристина.
Сообщение от misskristina Вы парень или двушка?дибильные вопросы:D я двушка, ага о.о (вы не первая, кто задает этот вопрос) я просто маскируюсь х)
Ещё целых три дня. Ждёмждёмждём :S
Сообщение от Uly_d_k а вы до скольки там примерно будете? и есть ли ограничения по возрасту? :D Усяяяяя хд Идем идем идем :cool: я чу зря в Москву ехала :D не только поступать ведь :D
zazks
КЛ не поедет :((( я тогда тоже не еду. не ждите
https://s019.radikal.ru/i610/1204/f9/baaa3cfb5ea4.png
Осталось немного осталось чуть чуть))))
Константиныч!! Организатор Сходок Игры
Сообщение от Tanya__city_Bratsk Усяяяяя хд Идем идем идем :cool: я чу зря в Москву ехала :D не только поступать ведь :D тааак надо бабушку обработать, ага :rolleyes: и папу о.о и я пойду тогда. с тобой *__*
Сообщение от Uly_d_k тааак надо бабушку обработать, ага :rolleyes: и папу о.о и я пойду тогда. с тобой *__* блинааа х.х а если ты уедешь? мнеж одной страшнааа *О* *ИЩУ ПАРУ ДЛЯ СХОДКИ* хд 18+
Сообщение от Tanya__city_Bratsk блинааа х.х а если ты уедешь? мнеж одной страшнааа *О* *ИЩУ ПАРУ ДЛЯ СХОДКИ* хд 18+ Предлагаю вам Rasmus86, он точно 18+ :D
Кристинка
Сообщение от bukaffka2009 Предлагаю вам Rasmus86, он точно 18+ :D хммм, я подумаю :D
Правила форума