Страница 42 из 59 ПерваяПервая ... 32404142434452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 585

Тема: Ностальгический конкурс! (прием работ)

Smile Несколько дней в Пара Па...

Игру мне посоветовала подруга из Питера МАША)
    Когда мы пришли, мы попытались зарегистрироваться, но у нас не получалось...:confused:
    Но на следующий день, я всё таки зарегистрировалась, и скачала игру:rolleyes1:
    Когда начала играть, нечего не понимала, бегала по городу. Видела разный людей, которые что то болтали.(Уже не помню что).
    Я даже не знала как повернуть обзор, и не могла нормально ходить в игре...
    Но нашёлся мальчик с которым и я немного поболтала о игре... Он был весёлый, я встретила его около магазина... Но потом, мама сказала мне ложиться спать... Но я даже не знала как выйти из игры!!!!:confused:
    Но хорошо что мальчик не ушёл) Он сказал мне как выйти)))
    На следующий день я оказалась в доме и тоже не могла выйти из здания...
    Но после нескольких попыток выйти я вышла...
    Я зашла на пляж... И станцевала свой первый танец...
    В этом танце было очень много мимо... примерно 17-20... И примерно 7 круто.. :D
    Дней через 5, рассказала о игре своей подруге...
    А подруга мне звонила через каждые 5 минут и спрашивала
    -"Что тут делать?!"
    Я немного рассказала ей в ЛС, но она не поняла как танцевать...
    Я пошла к ней домой, и показывала как танцевать...
    Ну вот и всё, я с Алиной, постоянно танцевала ХИТ, и мы поднимали свой уровень))):smile:

Об Ире я узнала от Своих Близких Подруг Они сказали интересная и весёлая Игра Я Подумала а почему бы мне не поиграть ,Я Зарегестрировалась, Скачала , За Мой Первый день в Пара Па... Он был Очень Интересный я Не чего не понимала но
    меня это прикалывало было так любопытно узнать о игре что тут такое всю неделю я без прерывно качала Уровень За неделю набрала 20 левелов Я завила в игре совсем не мало друзей Мой Первый Клан Был Клан [Volcano] я Их осень любилааа *.*:kiss: я долго слушала музыку в пара па:heart: потом стала выключать музыку и слушать музыку в контакте :blink: было много чево всё не передаш но я помню как я первый раз ложила денешку она была мятой и не сувалась в долбоный банкомат :DD
    так пролители пол года сейчас я уже 67 уровень у меня если всё то о чём мечтает новичёк:bravo: у меня куча друзей но вчера вечером было что то страное я снела себе комнату в школе и быта там одна включила музыку одела старую одежду написала всех друзъям которых знаю с 1 лвл просто душа радовалась! :kissed: было так приятно и весело все пол года пперед глазами пробижали я не чуточки не жалею что кидаю деньги качаю Уровень мне не жалко тратить жизнь на пара па Для меня пара Па и стала Той самой Жизнью:* :happy::flower:
    Пара Па:happy:
    _LondoN_:kiss: 4 lvl:bravo:
    Люблю всех <3 :р

В какой то прекрасный день,общаясь в интернете,наткнулась на рекламу с игрой "ПараПа",я решив что стоит попробовать,несомненно перешла по ссылке.Высветился достаточно яркий,всё просто и понятно.Вот зашла в игру,для меня всё только началось...
    Да,это было запоминающие мгновенья,конечно тогда не думая о чём игра,Я решила станцевать свой первый танец,ибо я не надеялась на обучение,нажимая на стрелки всё получалось,но был такой "конфуз" про пробел мне не было известно,так что мазала я часто.Помню свой первый клан,новые знакомство общение....
    Потом он распался,не знаю почему,но все разбежались.И вот спустя некоторое время,я вступила ещё в другой клан,по началу меня смущало название клана "Агрессия",но это были замечательные люди...
    Кстати от танцах,раньше больше бита 120 я не могла танцевать,но как говориться:"Без труда не вытащить рыбки из пруда".Сокланы приглашали меня на соревнования,мы пока только развивались и были 2 уровнем,но сейчас я до сих пор в этом клане,кажется те же люди,то же общение,эмоции...Но они дороги как память..
    Бывали и такие времена,из за школы,отдых,меня подолгу не было в игре,думаю это случается с каждым...

Сейчас Агрессия процветает.и я рада что я там....
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Kim_Lim5281; 24.06.2011 в 13:26. Причина: Добавила скрины
    Вечный афк ?

все началось с:
    -"Ирааа!!1 Иди сюда!! Я тебе игруху нашел!!" - кричит брат с другой комнаты. -НУУУ
    -"Да не хочу я, опять скажешь что нашел мне, а играть будешь сам" - кричу я ему с кухни.

Потом все таки пришла, смотрю он там на какие то стрелки жмет и подумала: ладно, попробуем.
    Вот выгнала я брата и сразу же зашла на сайт что бы зарегаться. Логин долго выбирать не пришлось, а вот уже в самой игре я выбирала ник очень долго.

Вот зашла я и до сих пор отчетливо помню что облазила весь город, тц, зоопарк, магазин и т.д.
    Потом все таки решила потанцевать, зашла в Парамаунт и вот моя настоящая жизнь в Пара Па: город танцев началась.
    Я зашла, прошла пару шажков, начала танцевать. Ну а как это обычно бывает у тех кто только начал играть, одни миссы, я пыталась что то нажимать после того как нажимаю стрелки, только не знала что и когда. И так сидела и все кнопки перебирала. Просто потом ко мне подошла девушка, ее ник до сих пор помню. Она мне во всем помогала и терпела меня и мои косяки. Хороший человек.
    Еще я помню первую свою, может даже не любовь, а симпатию. Мы еще тогда все трое общались.
    Первый мои победы, когда я наконец-то выиграла в соревновании, было столько ощущений. Вроде нечего такого не произошло, но приятно.
    Я помню даже какого я тогда телосложения была, это были очень широкие плечи и ужасно большой рост.
    Помню ходила по ТЦ я и каждого кто с крыльями или одет за мнт все время называла чудищами, конечно очень смешно и по детски, но это было видно от завести.

Как и все я мечтала выкупить ТЦ, повысить лвл и завести себе заботливого парня.
    И в скором это сбылось, я повысила лвл и завела себе заботливого парня с которым мы уже расстались и хоть, и не скупила все ТЦ, но оделась. И даже встретила ту девушку с ником Самалея, которая меня всему научила. Спасибо ей..

Игру "Пара па-город танцев" я узнала из mail.ru,когда моим друзья выкладывали из неё скрины.
    В первые,когда я начала играть всё казалось мне не знакомым,управлять ещё не умела.Попала сразу же в школу,потом каким то образом переместилась в Тропики,не умела управлять камерой,бегала по городу еле-еле,но всё-таки мне помогали осваиваться.Мне нашли в игре подругу "Трататусик".Она мне подсказывала,давала советы.Всё больше и больше я осваивалась,и через 2 дня полностью научилась играть.Сейчас я уже на 17 лвл.
    Ник:Астра_на_на.

Не думала, что такой конкурс появится) Я часто люблю вспоминать о том, как было раньше.. И вот моя история...
    Я большой любитель полазить в просторах интернета и понажимать на различные интересные ссылки.Меня не особо привлекают игры, где нужно бегать, стрелять, драться и т.п.Поэтому я такие ссылки просто сразу обходила стороной.Но однажды я увидела красочную афишку "ПараПа:Город танцев!".На вид она не предвещала никаких войн.Так и вышло.Мирная игра о танцах.)Как регестрировалась и создавала перса я пропущу,это не так интересно и не по теме..Вот начала я играть на сервере RUSSIA.Сначала игра вроде как понравилась,но примерно через полгода мне уже надоело танцевать,а общалась я мало и я бросила игру.Через полгода перерыва я наткнулась на игру снова и решила посмотреть что там нового и как изменилась.Это было перед Новым Годом.сервер RUSSIA был переименован в "гитара" и появился новый сервер "контрабас".Я решила начать заново на контрабасе.Труда подобрать ник не составило,т.к сервер только появился и все было свободно.Выбор пал на Леночек,т.к меня так называют все друзья.Я уже знала что и как, поэтому я сразу принялась за поиски друзей.И нашла..Первый друг и первая пара СуперЧеловек.Наше любимое место было кино и там мы проводили практически все время,а Новый Год мы провели в отеле,общаясь на различные темы.
    Сейчас мы до сих пор с ним дружим и иногда даже одеваемся в те первые костюмы,приходим в кино и часами сидим вспоминаем.Да и многие другие люди вошли тогда в мою жизнь.С некоторыми сейчас не общаемся,некоторые ушли с игры.И по ним я тоже скучаю.Помню как я купила свой первый наряд, я радовалась как ребенок :rolleyes1: Что касается музыки, то в последние полгода я в основном убираю звук и слушаю музыку на ноут буке. Но зато,когда включаю звук в игре и начинаю слушать песни,на меня накатывает куча воспоминаний,я иду в локации,которые любила,когда начала играть,танцую и вспоминаю.Первой семьей стал клан [DanCE™],с которыми я была до 4 уровня клана.Первая свадьба была с персонажем Минор и не состоялась,т.к я случайно выгнала мужа из зала навсегда!:D Обидно было,но зато теперь вспоминаю это с улыбкой..
    Много ли изменилось с того момента?Мой ответ:да!Сейчас у меня есть все,что я не могла себе позволить в начале,сейчас после многочисленных обновлений игра переполнена новинками.Это конечно хорошо,но есть и свои "-".С некоторыми обновлениями убирали локации и музыку,с большинством из которых у меня связано много воспоминаний.И я порой очень скучаю по этим локациям и композициям.
    Ну вот и основное, что я хотела рассказать и на этом остановлюсь.Иначе можно вспоминать часами и точно превышу все условия конкурса)Удачи всем участникам!)
    Последний раз редактировалось Samochka; 24.06.2011 в 14:39.

ник: хАнгелЖизних
    Контробас, лазурный

Попытка не пытка. Главное не победа, а участие.

Скорее всего, моя история игры началась довольно банально.
    Это был пасмурный и холодный августовский вечер. Сидя на диване, я осваивала новый ноутбук. Исследуя просторы глобальной сети с помощью этой чудо-машины, я случайно попала на один из известных всем фото-хостингов. И тут мое внимание привлекла интересная и яркая реклама онлайн-игры. Она гласила, что это первая игра, где можно танцевать онлайн! Не долго думая, я нажала на баннер и перешла на сайт игры. Розовый цвет меня не смутил. Сначала я запуталась: никак не могла найти «обучалку». Но вскоре я нашла нужную ссылку и увидела мужского персонажа на пляже и появляющиеся стрелки. Минут пять я раз за разом проходила это обучающее пособие и потом решилась скачать игру. Нажав на «скачать» я была немного огорчена скоростью скачивания. Я так была поглощена новой игрушкой, что даже с первого раза не услышала голос мамы:
    -Сонь, ты меня слышишь или как? – сердито спросила она. – В конце концов, оторвись ты от этой проклятой штуковины и иди, помоги мне на кухне.
    -Да мам, - ответила я. – иду.
    Мама готовила на кухне. Всегда поражалась ее способности готовить рыбу в маринаде и суп одновременно. Возможно, это приходит с возрастом. Для супа не хватало картошки и недолго думая, мама вручила мне несколько купюр и сказала:
    - Купи килограмм и пару лимонов не забудь.
    На улице моросил мелкий дождик. Было прохладно и не очень приятно. Я шла и думала о том, что когда я приду, игра уже скачается и я зарегистрируюсь. Мои мысли занял вопрос о выборе подходящего логина. Я никогда не любила логины типа «Anglochhheeeeek29480». Были разные варианты, и я остановилась на «Rollka».
    В магазине оказалась приличная очередь и так я убила полчаса. В предвкушении скорого начала игры, я пришла домой с килограммом картофеля и парочкой лимонов.
    Мои ожидания были оправданы и игра уже скачалась к моему приходу.
    Пока она устанавливалась на мой ноутбук, я решила зарегистрироваться.
    - Так… Логин. Р-о-л-л-к-а. - произнесла я по буквам. – Замечательно. Теперь осталось зайти.
    С игровым ником долго билась. Очень хотелось на латинице, но система не принимала. Перебрала все: "Соул", "Роллка", "Ролладия", "Rollka", "Soul" - ничего не подходило.. Тогда я вспомнила старый ник моей подруги в ICQ, Карелла. Он и стал красоваться над головой моего персонажа. Многие называют меня в шутку попугайчиком. (:
    Как и все новички, я немного растерялась, когда увидела кучу народа у столбиков со звездочками, всякие системные сообщения, беспорядочный смех в общий чат. Мне было очень лениво разбираться что да как, но мое больное любопытство пересилило и я шагнула в этот мир.
    Сначала, я думала, что можно передвигаться кнопками «w», «a», «s», и «d». Поначалу было неудобно, но привыкнув к передвижению мышкой, я приступила к дальнейшему изучению интерфейса.
    На самом деле, я не помню, что было дальше. Сколько раз не пыталась, все тщетно.
    Помню, как я каждый вечер набивала по четыре уровня и была довольна собой, когда в локации «Школа» в рейтинге танцующих я была первой. Еще я помню свой первый клан. В него я вступила 30.08.09. Ровно через два дня, после моей регистрации. Клан назывался «ФОРТУНА». Первый уровень, но на удивление общительный коллектив. Клану было всего несколько дней, и лидер только-только начал набирать народ. Как обычно, это были новички или, как говорят на игровом сленге, «нубы». В клане я проявила себя как общительный и позитивный человек.
    Помню трех девочек-новичков, которые пригласили меня в команду потанцевать и так мы танцевали каждый вечер. Ники, к сожалению, не помню.
    Первые полтора-два месяца я удивлялась тому, какие крылья есть у «крутых» игроков, которые были на 30 или 40 уровней выше меня. Тогда еще была мода на белое.
    Еще помню случай, когда после очередного проигранного соревнования, я стояла в локации «Парамаунт» и заметила группу игроков, сидящих за одним столом. То были две девушки и парень. На одном была шляпа ведьмы, на другой странное платье, а третью девушку я не запомнила. Они о чем-то оживленно разговаривали, и я включилась в разговор. Через некоторое время, парень предложил мне пару. От него я узнала, что такое локация «Бездна» и как пользоваться трюками. В паре мы были не очень долго.
    В клане я встретила свою вторую пару. Его звали Дима и жил он в моем районе. Наши отношения продлились полтора месяца от силы.
    Никогда не забуду свою первую вылазку на форум. Пользователь под ником «EmAnSi», устраивал праздник в честь не очень популярного в России праздника – Хэллоуина. Не знаю зачем, но я согласилась помочь.
    Так я познакомилась с моей будущей и реальной, и виртуальной подругой, Аленой. По началу я очень боялась ей писать, ибо я была новичком, а она уже почти полгода провела в игре и мне казалось, что она с "нубом" общаться не будет, но я ей написала и не зря. (: Я ей очень благодарна. Сколько мы ни ссорились, сколько мы ни ругались, мы все равно мирились и вот уже почти два года общаемся.
    Помню свои первые скриншоты на еженедельный конкурс. Призом за лучший скриншот была белая лама на ограниченный срок. Я грезила этой ламой, но ее я так и не выиграла
    Из клана "ФОРТУНА" я ушла после Нового Года. Там начались ссоры, смена лидера, вице-лидеров и мне это не нравилось. Не помню, сколько еще кланов я поменяла, но на данный момент я состою в клане «Nilveon». В этом клане я состою уже больше полугода и очень их люблю. Пользуясь случаем, я скажу спасибо СтасеФедоровой. Она то меня в клан и привела.
    Мой первый донат я помню отчетливо. Это был ноябрь и я – нуб 12го уровня. Как я радовалась, когда я с телефона пополнила свой счет. Я купила себе белые штаны на 7 дней и белую маечку. Как вы и догадываетесь, я на этом не остановилась.
    Вскоре появились крылья, первый питомец, которого я окрестила Шашлычком, транспорт. У меня был приличный уровень уже и я, как и все, любила посидеть в церкви, посмеяться и иногда даже попадались интересные особи мужского пола, с которыми что-либо длительное у меня не получалось, так как это игра, не больше и не меньше.
    Никогда не забуду, когда я била очки банды ночами напролет в режиме группового танца. Было весело ;D.
    В моей игровой жизни я встречала множество разных людей. С кем-то дружила, с кем-то враждовала, с кем-то флиртовала. Никогда не забуду одного очень хорошего человека, который помог мне разрешить несколько жизненных ситуаций. Это Меллоуни (Лера). К сожалению, мы уже не общаемся. Помню Pyatnicco_13, Юльку, форумного флудера. Никогда мне не забыть прошлое лето. Dream_Queen, бывший "офицер" модной полиции. Эти люди тоже оставили, а некоторые еще и оставляют, следы в моей жизни и в моем сердце.
    Я могу очень долго вспоминать мои первые моменты в игре. Первые друзья, первый танец, первое выигранное соревнование, которое я точно не помню. Мой рассказ может длиться час, два, три, день, неделю, год… Ведь никто не знает, когда закончится моя другая, виртуальная жизнь, с виртуальными людьми.
    Хочу выразить огромную благодарность тем людям, которые поддерживают меня как и в игре, так и в реале. Отдельное спасибо любимому клану. Не знаю, чтобы я без них сейчас делала.

Спасибо за прочтение.
    Последний раз редактировалось Rollka; 25.06.2011 в 17:52.
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

По умолчанию Вот и моя история)

Привет.
    О игре узнал когда сидел на каком-то сайте и тут вдруг....Баннерон сразу привлёк моё внимание вообщем зарегистрировался сразу скачал клиент и тут игра.Сразу появились какие-то меню обучение....и т.д.Недолго осваивался в игре каждый рассказывал что-то новое кто-то как танцевать кто-то как одежду покупать,трюки.Вскоре первая любовь(в игре):DПотом клан++.Вообщем игра доставила только удовольствие.Сейчас у меня уже есть невеста=))

Конешно В Парапа много таких как---->играйте в пара па!!

I LOVE Para pa
    Последний раз редактировалось pasha002; 25.06.2011 в 23:38.

Я помню, как все началось… Вечером… часов в восемь искала музыку и как всегда на сайтах много рекламы и одна из них была Пара Па…
    Ну немного надоев розовый мигающий банер игры, я зашла на сайт.
    Немного полазив на сайте, форуме, решила скачать игру, ну, убедиться что не мое это)

Ну естественно как и все зашла в первую очередь на гитару, ох мысли мои о игре были другие))) Честно, когда зашла, тогда ещё это было перед локацией школа, фантазия рекой полилась, столько титулов разных ярких. Первая мысль была что здесь можно не только танцевать но и на инструментах играть и когда только началась регистрация я именно поэтому выбрала гитару, думала инструмент выбираю. Сейчас это, конечно, выглядит глупо, но год назад я думала именно так.) А ещё в этот день была арена, все только о ней и говорили, и титулы «Восходящая звезда», «Разноцветная звезда», «Танцующая звезда» они меня сбили с толку просто.)

Но получилось так, что я не смогла найти настоящих друзей, а в клане особо не общалась.
    Название клана было [ПсЫхИ]. Хотя игра понравилась, увидев весь шик гитары. Появилась идея затащить подругу в игру. Но игра у неё не пошла, я глупая ещё была, не поняла сразу почему так. Потом, вспомнив, что есть ещё и Контрабас, и что там, на много меньше людей подумала, может быть у неё будет меньше лагать. Она согласилась и мы болтая по телефону начали создавать персонажей. Самым трудным, это было придумать ник, все, что хотели, было занято. Я хотела что-то связанное с ночью, пересмотрев несколько вариантом я в шутку сказала подруге может ночная бабочка? Мы посмеялись, а ник чуть подредактировав, сделала, Золотая_бабочка. А благодаря шарду я стала Золотой бабочкой. Зайдя в игру, у неё все равно все тормозило. Ну через пол часа мы обе смерились что не будем играть и попрощались, пожелав заранее спокойной ночи… Подруга вышла из игры и я тоже собиралась, но подумала, может ещё пару танцев? Почему нет?

=Золотая_бабочка=
    Зашла в школу и начала просто танцевать, там была полу пустая локация, ибо было поздновато. И тут ко мне подошел парень, мы познакомились.. и в этот же день встали в пару, глупо конечно, потому что я думала, что завтра удалю игру. Парня звали Макс Психхо. Понятно что я не испытывала ни каких особых чувств к нему, но что мы подружились это наверное есть. Затем он через час ушел. Ну думаю а мне торопиться не куда, потанцую что уж там. Меня пригласили куда то, вроде битва роз. Зайдя туда на меня сразу же накинулись с расспросами, от чего я была в шоке. Как оказалось после это друзья Макса. С ними достаточно быстро подружилась, они меня в клан пригласили, помню даже лидером тогда там была Эванеска, а клан назывался [_CrazyFarm_] точное название не помню, да и скринов нету). И знаете, захотелось ещё вернуться сюда…
    =Назовем это первым днем моей реальной игры=

Следующие 2 недели я училась всему, буквально, это как малышу учиться ходить. Помню даже первую арену, когда зашла, то подумала что это отдельная локация, на которую попасть в другой день невозможно.) Друзья же и заставили установить скайп. Через некое время парень стал реже заходить, и мы расстались, хотя он говорил, что будет играть. Один из друзей Макса, Илья Лучок, стал для меня своего рода братом, за то время что мы общались в скайпе да и в игре. Но вот как оказалось ни кто не хотел это принимать, все считали, что между нами что-то «происходит», как бы мы чего не говорили. У него была девушка/жена, я вроде как с ней дружила, но она ревновала его ко мне. Тогда то я и решила, что лучше немного отстраниться от них. Илья действительно полюбил эту девушку, не хотелось портить эту семью. Конечно, я не перестала общаться с ними, просто стали реже и всего. И вот тут я встретила девушку, Наташу, Ветренна_Я (думаю не чего если я ник укажу), которая в последствии стала для меня дорогим человеком, мамой. А познакомились мы с ней, случайно, когда я со своей знакомой шалила в парамаунте ^^ , Наташа просто присоединилась к нашим шалостям. А на следующий день, встретившийся с ней, познакомилась получше. И как то все закрутилось, завертелось она пригласила меня в свой, недавно созданный клан, но мне пришлось на тот момент отказать ибо я в клане с моими друзьями. Но, на той неделе, клан как таковой распался, не помню причины, сам факт. И я обратилась к Наташе, она меня приняла в клан [_GHOST_], помню даже что мест в клане не было и она кого то кикнула.) Клан полюбила, была собственно счастлива) Наташа, приняла ухаживания парня.. который в последствии стал мне папой, хотя и долго не хотел принимать меня как дочь, мол все дети в игре только деньги выкачивают, Я помню это Леша, но не в обиде.) Но он то ли понял что, ошибается, то ли на тот момент не хотел обижать Наташу, и принял меня как дочь. Собственно я обрела полноценную семью. Меня повысили до вице – лидера, и за месяц (или меньше) подняли клан до 2 лвла. И где то в то время я познакомилась с парнем по имени Дима, _Зевсик (да простит он меня, за спаленный мною его ник). В тот день, когда это случилось, он как раз сыграл свадьбу. Напишу и об этом дне. Я днем танцевала в локации Сайлайт, танцевала соло шаг, и тут в соревнование вошел он. Далее была череда моих падений. Кажись, он попросил поставить бит 150, я, конечно, поставила, но сказала что вообще не чего, не смогу. Но каким то чудом я его выиграла и даже трюки сделала, он наверняка он поддался! В тот же день, по случайности, я зашла в клуб, а там Дима в чат пишет, «я буду с бабочкой танцевать» х) Мы вот таким вот образом и познакомились.
    Затем, новые знакомства, танцы, общение.
    Помню, как приходила домой и с большущей улыбкой неслась к компьютеру, что бы зайти в Пара Па. Быстрей, быстрей!! Там же друзья! друзья!, Наташа, Дима! А со временем поняла, что влюбляюсь в Диму.. вечно жду его онлайн, а он все ещё был женат. Ну это как то все смутно, скрывала, хотя, Наташа знала об этом. Не забуду одну девушку, Крис _НЕтвоя_, кто бы, что не говорил, но если бы не она, я, наверное, ни когда не сказала что влюбилась и не была счастлива, какое то да время =^.^=
    Через некое время он развелся. Оказалось, что мои чувства были взаимны, мы встречались не так уж и долго и сразу почти свадьбу сыграли. В браке, мы пробыли минут 5. А причиной был некий слух обо мне, мол мне нужен только титул от него (тогда была акция Самая красивая невеста/ жених) он мне сказал что сыграем свадьбу и разводимся сразу.
    Потом он ушел из игры, пришел через дня 3, потом снова исчез, мы не общались, разорвали все контакты.
    Через 1 месяц наверно мы встретились.. он сказал что создал другого персонажа и играл даже был удачно женат.. мол и дети есть и все такое, но они расстались. И все пошло поехало, мы снова общаемся, по скайпу разговариваем и т д. У меня проснулись чувства те что были.. я полюбила а сказать не могла потому что он сказал что мы друзья, да девушка на тот момент у него была. Он спокойно рассказывал мне про его нынешнюю девушку. Через месяц такого общения я не выдержала. Сказала, что люблю его, что он со мной часами разговаривает и что флиртует, а сам встречается с другой. потом он сказал ты мне нравишься а её люблю. Далее слезы и оффлайн скайпа.)
    А через 2 дня, в асе он сказал, что они расстались, и что меня любит. Вот он вроде бы Happy еnd.
    Но мы ссорились – мирились. Жизнь – спектакль, вообщем.
    В конце концов, расстались, но по сей день общаемся.)

Помимо был довольно дружный клан, все время, с кланом проводили будни на золоте. Вместе танцевали, разговаривали, шутили. Хорошее время было, все золото, было довольно таки дружным, шумным и веселым местом. Помню, все друг друга знают, общаются, все эти «чмоки» приветственные.
    Знаете, было такое странное ощущение, когда заходишь в игру, и все сокланы пишут тебе, заходишь в школу, а там начинаются обнимашки, чмоки и тд.. Думала вот оно счастье. Вот оно как бывает когда ты не безразлична, когда к твоему мнению прислушиваются, когда оно что-то значит.
    Я была права, счастье оно было именно тогда, именно в то лето.

Все мы знаем, что у медали есть и обратная сторона, так же и в этом мире.) Именно мире, ведь те кто играет тут хотя бы месяц понимает что тут как и в реальной жизни, многие заводят даже виртуальные семьи, дети/внуки, а как и в реальной жизни тут есть и измены, интрижки, «заговоры», ссоры, обиды в конце концов.)
    Думаю, я все тут пережила, две стороны

На сегодняшний день многое изменилось, я стала лидером клана 3 лвла [_GHOST_], состав поменялся.. Но не изменилось одно, меня в игру все равно тянет, как и год назад. ))

Благодарна людям помогавшим мне.
    Ники некоторых, сильно засевших в моей голове: Психхо, Лучок, Только_его, Ветренна_Я, Ситх, Зевсик, Мистиган, Фруто_няня, оО_Гей_Оо, Дикий_катёноК, Король_Стиля, СаМаСаМаЯ, _НЕ_твоя_, _саске_учиха_ , Мс_Катя, КерочкаВолчёнок, Кулерс, крутая_киса, Бэд_бой, _Барон_, амба, Дикая_лисичкА, Эсса_Майнера (гитара ^^), Грейв (так и не вернулся:D)

Контрабас: Золотая_бабочка
    Альт: Антарес

Ваши права