Сообщение от Your_Mell чего сгорать хD всё равно первое место твоё я более чем уверена) Лом 2 построй свою морковь х) разбери свой особняк После этого видео я её фанат:D
Мы родились стариками и мы ждём нашу молодость
Сообщение от conya040199 После этого видео я её фанат:D Вот терпеть не могу дом-2 а от лома-2 тащусь хD Coolloo требую продолжение!!!Вторую серию!
Всему своя цена. (с) Файм.
Сообщение от Your_Mell Вот терпеть не могу дом-2 а от лома-2 тащусь хD Coolloo требую продолжение!!!Вторую серию! о да:Dпотом проводи кастинг для новых участников(меня не забудь):D
Сообщение от conya040199 о да:Dпотом проводи кастинг для новых участников(меня не забудь):D Щас карт нахватаем ХD не та тема для обсуждения ХD з.ы. Coolloo мы ждём вторую серию! не отвертишься!
Сообщение от Your_Mell Щас карт нахватаем ХD не та тема для обсуждения ХD з.ы. Coolloo мы ждём вторую серию! не отвертишься! Ой:blink:и правда, это же не реалити,а японский тьфу ты...
Сообщение от Your_Mell Щас карт нахватаем ХD не та тема для обсуждения ХD з.ы. Coolloo мы ждём вторую серию! не отвертишься! Ой зайцы...Я,если честно,второе место хочу:D Создавайте конкурсы,я приму участие со вторым Ломом 2:bravo:
Сообщение от Coollooo Ой зайцы...Я,если честно,второе место хочу:D Создавайте конкурсы,я приму участие со вторым Ломом 2:bravo: а что за второе место хочешь?что там?:bravo: бум тебе бить любое какое захочешь!
Сообщение от Your_Mell а что за второе место хочешь?что там?:bravo: бум тебе бить любое какое захочешь! Рюкзак заяц:rolleyes1:
Сообщение от conya040199 Рюкзак заяц:rolleyes1: Если выиграю именно его..Скрин сделаю один..Посмеётесь:D Сайт ужасно грузится,поэтому так долго отвечаю
Сообщение от Coollooo Если выиграю именно его..Скрин сделаю один..Посмеётесь:D Сайт ужасно грузится,поэтому так долго отвечаю >< я готов смеяться после "хочу звезду" :bravo:
Правила форума