Удачи клану!:happy:
Настоящее одиночество - это когда тебе некому сказать, что ты одинок(-а)
ну вот:blink::blink::blink: Сообщение от villi_1 Удачи клану!:happy: аха пасип:bravo::bravo:
Последний раз редактировалось Calendar; 06.08.2011 в 13:49. Причина: Объединено
Клан:Тьма:bravo::heart:
Доброе утро зайки :bravo: Сообщение от d023131760 ты меня бросила чтоль?:eye: Куда бросила?:blink: Доброе утро заю:happy:
Последний раз редактировалось simpotiawka; 18.07.2011 в 18:31.
Сообщение от simpotiawka Доброе утро зайки :bravo: Куда бросила?:blink: Доброе утро заю:happy: ну такие картинки одиночествоо..я же рядом флужу на форуме...доброе утро:bravo::heart::kissed:
Привет ) Ну тебя рядом нет,целоваться не с кем- такие и картинки )) Как найду любовника,так сразу повеселею
Сообщение от simpotiawka Привет ) Ну тебя рядом нет,целоваться не с кем- такие и картинки )) Как найду любовника,так сразу повеселею я в ауте:eye:
Сообщение от d023131760 я в ауте:eye: Зачем? Я не разрешала :D:D:D
Сообщение от simpotiawka Зачем? Я не разрешала :D:D:D Тихо тихо не спеша,едет крышенька моя
Сообщение от d023131760 Тихо тихо не спеша,едет крышенька моя Ну ничего милый,я сдам тебя в уютненькую палату,ты главное завещание на меня запиши:D:D:D
Сообщение от simpotiawka Ну ничего милый,я сдам тебя в уютненькую палату,ты главное завещание на меня запиши:D:D:D Я и обижаться умеююю..не могу понять что ты делаешь:blink:
Правила форума