Если не знаешь, то 8к на ноутбуке есть. Найди кнопочку "К" на ноутбуке, который выиграла Даша, серую циферку рядом думаю, заметил. Это и есть Numpad клавиши, осталось только активировать.
Нажимаешь fn+ins.
И они заработают ^_^
Знаю, что Даша не очень любит 8к, ну думаю ей пригодиться
Преданность до смерти. Сила в единстве!
Для начала, в правилах конкурса не сказано, что подговаривать друзей не разрешается. " На войне все средства хороши " - эта поговорка сюда подходит как нельзя лучше. Кто мешал другим участникам подговорить своих друзей и также стараться за этот розовенький нетбук? Или что-то мешает? Недостаток друзей? Так в том нет вины победительницы, а тем более кого-то ещё. Просто проигравшие выплескивают свое недоумение и агрессию на победительницу, это очевидно. У нас на форуме люди ещё не постигли такого слова как разум, большинство. Жаль, да.
Собственно, может это и не совсем правильно, умолять кого-то проголосовать, но в этом нет ничего зазорного. Это не запрещено.
Вообще считаю, что глупо делать конкурсы с финалом, которым выбирают люди. Понятно же, к чему все сводится. И финал тоже ясен: много негодующих обливают кого-то одного. А тут ещё и человека, которого итак недолюбливают - здесь уже двойная грязь. Никого не защищаю, просто мнение.
И да, большинство проигравших ведут себя как маленькие дети.
Поздравляю с победой.
//facepalm.Не знает что "что то" пишется раздельно.
Даш поздравляю.Ты казяФка.Умница =)
Поздравляю с победой!!! И не слушай недоброжелателей!!!
- Ты кто?
-Добрая Фея!
-А почему с топором?
-Настроение не очень)
Ну что могу сказать, грац победителя!
Победителей не судят, но все же, схитрила девочка :D
Конкурс не на самый красивый наряд вышел, а на кто больше соберет друзей и кто больше уговорит левых людей )
Самое забавное, что победитель даже не отрицает )
Обидно, когда считается "классным" если человек выиграл хитрым путем.
Наряд, ощущение будто, одела с словами: "А по-барабану что, все равно выиграю"
И Это правда жизни. кто хитрее тот и в удаче ;)
Дерзайте народ, идите верным путем, я "верю" вам повезет :D
Daemon meus semper mecum.
Дашка, поздравляю!
Да пребудет с вами сила! И разум тоже...