Страница 42 из 66 ПерваяПервая ... 32404142434452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 655

Тема: Город Танцев на рабочем столе! (обсуждение)

Цитата Сообщение от habahaba Посмотреть сообщение
    Привет Даш.Уже разбанили?)
    Да причем здесь в "Приеме работ" обсуждать????!!!!!:confused:.Я высказала свое ИМХО, то что автор сам дал свою работу в тему "Обсуждения" и попросил критику. Я считаю, тут обсуждаются все работы, а не 2 страницы подетально разбора работы и процесса ее создания. Тема даж сама по себе подразумевает не КАК сделана работа, а оценка рисунка как фона на рабочий стол. Если ему хочется выслушать критику, то почему не сделать, как все смертные, отдельную темку на форуме по поводу своих работ и мнения о них.
    По-моему предложенный Вами вариант - это уже слишком много пиара.

Да причем здесь в "Приеме работ" обсуждать????!!!!!:confused:.Я высказала свое ИМХО, то что автор сам дал свою работу в тему "Обсуждения" и попросил критику. Я считаю, тут обсуждаются все работы, а не 2 страницы подетально разбора работы и процесса ее создания. Тема даж сама по себе подразумевает не КАК сделана работа, а оценка рисунка как фона на рабочий стол. Если ему хочется выслушать критику, то почему не сделать, как все смертные, отдельную темку на форуме по поводу своих работ и мнения о них.
    впредь буду делать именно так:D

хотя по вашему я поняла что эта тема только для
    -круто,поучаствую.

и

-Гц с победой.

Оо

:D Ага, отсидела чёрно-белый бан за высказывания о Скитл-Панд :D

Танюш, ты предпочитаешь видеть в теме : "приём работ" критику?
    А если создать отдельную (ещё одну тему) под названием "критикую", это будет полный бардак. Ответь на вопрос, почему тогда Администрация не создаёт к примеру 3 темы? Обсуждение, приём, критика.
    Отвечаю : Обсуждение - это и есть критика, пиар, обоснование и так далее.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от somebody12 Посмотреть сообщение
    По-моему предложенный Вами вариант - это уже слишком много пиара.
    Помоему наоборот.В эту тему заходят приличное кол-во людей, а если создавать свою...
    Еще раз для труднопонимающих. Это мое субьективное мнение.Реакция у Вас (имею ввиду всех, кто бурно отреагировал) на это интересная:happy:

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    :D Ага, отсидела чёрно-белый бан за высказывания о Скитл-Панд :D

Танюш, ты предпочитаешь видеть в теме : "приём работ" критику?
    А если создать отдельную (ещё одну тему) под названием "критикую", это будет полный бардак. Ответь на вопрос, почему тогда Администрация не создаёт к примеру 3 темы? Обсуждение, приём, критика.
    Отвечаю : Обсуждение - это и есть критика, пиар, обоснование и так далее.
    Даша...На примере котят у меня уже не хватит сил обьяснять ЧТО я имела ввиду. Немного ты не правильно поняла и Администрация совершенно не причем. На форуме люди могут сами создавать темы,но это ты знаешь лучше меня. Критику да в Обсуждении, но, в ацатый раз, не подетального разбора на 2 стариницы как это было создано.ИМХО..

P.S. !00 раз обьяснять не буду.
    Последний раз редактировалось habahaba; 20.03.2011 в 19:22.

Слишком много чести каждому-то да отдельную темку, Вам не кажется?
    А вообще, скажу так. На игровых форумах большинства проектов, в разделе творчества, принято разбирать фан-арт работы не просто обсуждая, как они создавались, а копая под труд автора, добираясь, порой, буквально до мозга костей. Критика считается нормой (и, скажу Вам по секрету, если сравнивать, то здесь обитают очень, очень добрые и лояльные критики), а попытка уличить автора темы в плагиате - особая форма развлечения. Поэтому все художники тотально выкладывают .psd файлы в качестве доказательства авторства, а еще запасаются тазиком и носовым платком, так как поток негодования (впрочем, как и хвалебных комментариев), может растянуться вплоть до следующей интересной работы.
    Любой художник, потративший время и силы, безусловно хочет, чтобы его труды оценили по достоинству. Не вижу ничего зазорного в том, чтобы помочь пользователям без труда найти работу, сделанную от и до своими руками в огромной куче одинаковых, порой даже не измененных официальных фан-китов с парой кривоватых надписей на первом плане.

Цитата Сообщение от Missama Посмотреть сообщение
    Очень понравилась работа. Красиво!
    +1 Очень красиво!
    Истинная красота и женственность вне времени.

Последний раз, уже незнаю какой,я высказала, что не считаю правильным выносить подетальное обсуждение своей работы в конкурсном обсуждение всех участников. А то что каждому много чести, почему нет?.Это форум, вы тут хоть тему узора на лифчике можете завести.(правда ее могут прикрыть:D)

Все с моей стороны спор закрыт.Всем спасибо:flower:

Даша...На примере котят у меня уже не хватит сил обьяснять ЧТО я имела ввиду. Немного ты не правильно поняла и Администрация совершенно не причем. На форуме люди могут сами создавать темы,но это ты знаешь лучше меня. Критику да в Обсуждении, но, в ацатый раз, не подетального разбора на 2 стариницы как это было создано.ИМХО..

P.S. !00 раз обьяснять не буду.
    Да не нужно ничего объяснять. :D
    Просто задумайся о том, что я изначально написала.
    Если создаётся конкурс от Администрации, они не зря создают две темы.
    Почему бы им тогда не создать не две, а три? Приём, Обсуждение, Критика.
    Уверена, если Администратор объявится, и прочитает весь спор.
    Она ответит :) А пока стоит просто остынуть.
    Сколько людей - столько и мнений.

По моему призы слишком хороши для такого конкурса :D

Цитата Сообщение от Renessmi_ Посмотреть сообщение
    По моему призы слишком хороши для такого конкурса :D
    :rolleyes: Ну почему же? Вы же не знаете с какой именно целью будет отобраны работы?
    Может это будет официальный фан-кит игры на весенний сезон. ;)

Ваши права