:D Ага, отсидела чёрно-белый бан за высказывания о Скитл-Панд :D
Танюш, ты предпочитаешь видеть в теме : "приём работ" критику?
А если создать отдельную (ещё одну тему) под названием "критикую", это будет полный бардак. Ответь на вопрос, почему тогда Администрация не создаёт к примеру 3 темы? Обсуждение, приём, критика.
Отвечаю : Обсуждение - это и есть критика, пиар, обоснование и так далее.
Сообщение от Steelr
Помоему наоборот.В эту тему заходят приличное кол-во людей, а если создавать свою...
Еще раз для труднопонимающих. Это мое субьективное мнение.Реакция у Вас (имею ввиду всех, кто бурно отреагировал) на это интересная:happy:
Даша...На примере котят у меня уже не хватит сил обьяснять ЧТО я имела ввиду. Немного ты не правильно поняла и Администрация совершенно не причем. На форуме люди могут сами создавать темы,но это ты знаешь лучше меня. Критику да в Обсуждении, но, в ацатый раз, не подетального разбора на 2 стариницы как это было создано.ИМХО..
P.S. !00 раз обьяснять не буду.
Последний раз редактировалось habahaba; 20.03.2011 в 19:22.
Слишком много чести каждому-то да отдельную темку, Вам не кажется?
А вообще, скажу так. На игровых форумах большинства проектов, в разделе творчества, принято разбирать фан-арт работы не просто обсуждая, как они создавались, а копая под труд автора, добираясь, порой, буквально до мозга костей. Критика считается нормой (и, скажу Вам по секрету, если сравнивать, то здесь обитают очень, очень добрые и лояльные критики), а попытка уличить автора темы в плагиате - особая форма развлечения. Поэтому все художники тотально выкладывают .psd файлы в качестве доказательства авторства, а еще запасаются тазиком и носовым платком, так как поток негодования (впрочем, как и хвалебных комментариев), может растянуться вплоть до следующей интересной работы.
Любой художник, потративший время и силы, безусловно хочет, чтобы его труды оценили по достоинству. Не вижу ничего зазорного в том, чтобы помочь пользователям без труда найти работу, сделанную от и до своими руками в огромной куче одинаковых, порой даже не измененных официальных фан-китов с парой кривоватых надписей на первом плане.
Последний раз, уже незнаю какой,я высказала, что не считаю правильным выносить подетальное обсуждение своей работы в конкурсном обсуждение всех участников. А то что каждому много чести, почему нет?.Это форум, вы тут хоть тему узора на лифчике можете завести.(правда ее могут прикрыть:D)
Все с моей стороны спор закрыт.Всем спасибо:flower:
Да не нужно ничего объяснять. :D
Просто задумайся о том, что я изначально написала.
Если создаётся конкурс от Администрации, они не зря создают две темы.
Почему бы им тогда не создать не две, а три? Приём, Обсуждение, Критика.
Уверена, если Администратор объявится, и прочитает весь спор.
Она ответит :) А пока стоит просто остынуть.
Сколько людей - столько и мнений.
Сообщение от Steelr
По моему призы слишком хороши для такого конкурса :D