Сообщение от Pusa1987 Я перед тем как получить баллы написала что больше не флужу, так как боюсь за титул:) Так что думаю это учли) Ну может быть, может быть :)). Тогда нечестно :D Сообщение от Pusa1987 Нененене, я в нем участвовать не буду:p Эть почему это? :cool:
:flower: _Пупсичек_ (Ярослав) В голове гуляет ветер, Я счастливей всех на свете!
Сообщение от evrofriker Ну может быть, может быть :)). Тогда нечестно :D Честно-честно) Кто ж тебе мешал что-нибудь жалобное написать?) Сообщение от evrofriker Эть почему это? :cool: :blink: что-то не охото) Да и желающих много поучаствовать, шансов пройти мало)
Типа наша туса хDD Помнишь Лен?х)
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Типа наша туса хDD Помнишь Лен?х) помню помню) я даже видео сохранила с танцем))
Сообщение от Pusa1987 помню помню) я даже видео сохранила с танцем)) Молодец х)
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Молодец х) Вот думаю, может тоже видео замутить?) А то что-то скучно в игре последнее время)
Сообщение от Pusa1987 Вот думаю, может тоже видео замутить?) А то что-то скучно в игре последнее время) Замутиии ^^
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Замутиии ^^ :wink: осталось теперь определиться на какую тему)
Думай детка,думай х)
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Думай детка,думай х) думалка пока временно не работает по техническим причинам) думаю на недельке заработает и начну творить)
Правила форума