почему меня забанили?ник ТВОЁ_СЕРДЦЕ!дав бан на 180 минут
почему меня забанили?ник ТВОЁ_СЕРДЦЕ!дав бан на 180 минут
не помню ник а бан сегодня
Вы были наказаны в размере 180 минут по этой жалобе:
https://www.parapa.ru/forums/showpost...postcount=4936
А именно за:
Приятной игры.)Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
Всем доброго времени суток, ужасно раздражает работа данного модератора, обращаюсь к выше поставленным лицам, какое право эти яко бы модераторы в свое РАБОЧЕЕ время позволяют себе портить то за что я ПЛАЧУ деньги а именно портить мне игру, мне далеко не 15 лет и я не собираюсь терпеть подобного отношения от тех лиц кому плачу деньги, то есть те же модераторы собственно говоря работают На нас и не имеют право портить нам игру, разве я не прав? Конкретно хочу пожаловаться на донного кхм модератора без всяких на то видимых причин мне был поставлен кляп на 1080 минут? объяснением было написано следующее мат в сф...где доказательства мата, я уже не в том возрасте что бы ругаться матом... за мат было принято следующее ...i. на мой взгляд это превышение полномочий данного модера. Прошу наказать его за это и снять кляп немедленно.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
Почему hunterrr3-у дали 1080 часов БЧа ни за что?! Что за хулиганство со стороны модератора?
Итак, Вы были наказаны за ненормативную лексику в канале суперфон:
Кляп полностью обоснован и снят не будет!Основание наложения кляпа – использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа.
а нарушения в канале «Суперфон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х6.
Приятной игры!
Так, для начала я имею юридическое образование, и не нужно мне объяснять формулировки словосочетаний "двоякий смысл" на то он и двоякий а не конкретный мат, правильно? моим ответом послужила просьба самого модератора по отношению к игроку- Даша покажи (о)(о)...в этом случае сам модератор должен понести тоже наказание верно..и быть забаненым. Повторю еще раз я оставляю за собой право выбора выражений, мата в СФ не было верно? а значит превышение полномочий на лицо.
За что дали Симонке кляп 180 минут!!!Покажите скрин!!!