Страница 42 из 60 ПерваяПервая ... 32404142434452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 592

Тема: Билеты на вечеринку ПараПа уже в продаже!

Wink помогите

У меня взломали мою почту а персонаж зарегистрирован именно там.Как же мне купить билет? я бы создала новую но персонаж не там,а в случаю получения подарка?он получается ни на основу придёт( да и на бейджике ник *твина* будит.Подскажите пж как можно уладить эту проблему:confused:

Ае, купила. (с) ПтахА
    Правильная подпись.

Цитата Сообщение от katerinaLLL Посмотреть сообщение
    У меня взломали мою почту а персонаж зарегистрирован именно там.Как же мне купить билет? я бы создала новую но персонаж не там,а в случаю получения подарка?он получается ни на основу придёт( да и на бейджике ник *твина* будит.Подскажите пж как можно уладить эту проблему:confused:
    Напишите администратору Беловеда для решения проблемы.
    Да пребудет с вами сила! И разум тоже...

А где мне найти этого админа и как написать?( ищу не могу найти:mad:

Цитата Сообщение от katerinaLLL Посмотреть сообщение
    А где мне найти этого админа и как написать?( ищу не могу найти:mad:
    Вот: https://www.parapa.ru/forums/member.php?u=865329 Пишите ему.
    Да пребудет с вами сила! И разум тоже...

Кстати, похожий вопрос. Я билет взял, но с другого акка, на моем основном с почтой проблемы( а точнее - не могу зайти и пароль восстановить, взломали, нет - фик знает). На бэйджике будит ник аккаунта или перса в игре с этого акка? просто я на форуме пользуюсь одним акком и в игре играю с другого.... ненавижу почту). А то на этом нет никого вроде...

И вопрос в догонку - на вечеринке еда халявная? или за отдельный заказ? спиртное то наверно отдельно( хотя я не пью вообще, мне пофик), а вот основные блюда?

Что будет на бейджике , даже одмины еще не решили. Из еды будут скорее всего лишь закуски. А вот по поводу напитков поддерживаю вопрос

Дитя города танцев

Ненадо имен персов) Я прост сюда нечаянно мнт кидал, пришлось перса создавать чтоб тратить, там вообще женский перс)и ник стремный)

А про еду - проще если вопрос: надо будет тратить деньги и если да - то на что?

9. Вопрос возник)
    что если есть 15 лет но нету паспорта??)
    свидетельств о рождении можно?или только паспорт?

10. или копию рождения можно?
    срочно нужно узнать

Ваши права