Страница 42 из 140 ПерваяПервая ... 3240414243445292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1397

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от Aldarion Посмотреть сообщение
    Я МОГУ ВСЕ ПРО ИНФОРМАЦІЮ РАСКАЗАТЬ Чесно я просто забыл маил а пароль поменял друг =(((
    Вы бы определились, либо забыли, либо кто поменял :)
    Электронная почта - информация строго конфиденциальная.
    - Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

За что заблокировали персонажа _Алмазный_ Гитара?

почему заблокирован мой персонаж???
    ник:гадик
    сервер:гитара
    гадик

Цитата Сообщение от lokdok Посмотреть сообщение
    почему заблокирован мой персонаж???
    ник:гадик
    сервер:гитара
    Цитата Сообщение от dusishka789987 Посмотреть сообщение
    За что заблокировали персонажа _Алмазный_ Гитара?
    Вас нет в списках заблокированных персонажей. Для уточнения обратитесь в Лс к Администратору Steelr.

Цитата Сообщение от Mogami Посмотреть сообщение
    Вас нет в списках заблокированных персонажей. Для уточнения обратитесь в Лс к Администратору Steelr.

Если не в списках,то почему этот персонаж заблокирован уже более 4 месяцев?
    Прижимал к сарайчику двадцать первым пальчиком.

Цитата Сообщение от KATYSANECHKA Посмотреть сообщение

Если не в списках,то почему этот персонаж заблокирован уже более 4 месяцев?
    Вот поэтому нужно писать заблокированному игроку, а не многочисленным друзья-приятелям.
    О ком идёт речь для начала?

И впредь, мы, к сожалению, не можем угадать, когда был заблокирован данный аккаунт. Поэтому писать дату блока просто необходимо.

Цитата Сообщение от many321 Посмотреть сообщение
    За что и насколько меня заблокировали??? можно узнать... я ничего не делала...
    Ник в игре : Поимел_ёё_вчера... За ник?? Ник мне подруга придумала как и перса... За ник я писала в тех поддержку они сказали нужно более розкрытую информацыю я и отправила эту информацыю... и всё на этом кончилось молчат....
    Укажите с какого числа не можете попасть в игру.

я вспомнил е-mail но немогупоменять пароль потому что пиет ва е-маил удален =(( помогите плиииз
    Последний раз редактировалось Aldarion; 04.03.2011 в 10:30.

Гитара перс в игре Ши_Кон банна не было 6 день не могу зайти отправил в тех . И нет перса и захожу в мазагин на сайте и вижу что МОИ МНТ кто использует !!!!!! ПЛИЗ ВЕРНИТЕ МОЙ ПЕРС И ДЕНЬГИ !!!!!!

Гитара перс в игре Поимел_её_вчера... Пишет учётная запись заблокирована за что и насколь?? За ник? Я по этому поводу писала в тех поддержку сказали нужно более розкрытую информацию.. Я отправила эту информацию... и всё на этом тишина как в лесу... А я столько мнт потратила......можете проверить.........

дату блока я не знаю уехала на неделю.. приехала 3 марта и пишет учётная запись заблокирована...
    Последний раз редактировалось Helenite; 04.03.2011 в 14:54. Причина: Дабл-пост / Дабл-тема

Здравствуйте администрация.
    Возникли постоянные проблемы с моим аккаунтом. До нового года у меня в соревнованиях не выпадали камни, я понимаю бывает не везение но что бы несколько недель подряд это слишком, обращался к модератору мне было сказано что проблема устраниться в ближайшие два дня. Проблема осталась та же. Теперь стало постоянно выкидывать из игры уже третий день подряд. Причем что с другого логина я захожу и играю без проблем. С моей стороны неполадок не вижу (интернет не пропадает, компьютер достаточно мощный, задержка минимальная 300-400) скажи пожалуйста в чем проблема? за ранее благодарен.

P.S. извините если написал не туда, просто не знаю куда обратиться.

Ваши права