Страница 42 из 57 ПерваяПервая ... 32404142434452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 570

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре

Цитата Сообщение от DjAlex Посмотреть сообщение
    т.п подножки в игре запрешены ? Oo ненадо мне тут ;)
    Еще катины слова прочитайте = бан ;) а что-то ей его не дали , наверное по дружбе не так ли ?

Седня у тц ставил подножки, и меня начеле обсирать, се равно ставел подножки када уже не вытерпел моя фраза прозвучала так " рот оффни" и тут последовало это - Шарп:180 минут за провакацию игрАков, как написал шарп)))))) прошу разобраться с этим ;) P.S от шарпа не жду ответа.А от других личностей
    Специально для тебя.:D
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1.JPG (17.3 Кб, Просмотров: 35)

т.п подножки в игре запрешены ? Oo ненадо мне тут ;)
    Запрещена провокация игоков, которая может повлечь за собой нарушение правил игры, Брэйкинг 10 минутами ранее уже спровоцировал одного игрока, который начал "Нецензурно" выражаться, после чего был предупрежден, но он на это не как не отреагировал, тоесть отреагировал, сказал "[Общий]Брэйкинг:так что не ты мне указывать будеш" и принялся досождать своими интерактивами другим игрокам, на просьбы прекрастить не реагировал, что и повлекло за собой наказание.
    Последний раз редактировалось Sharpered; 30.05.2009 в 12:57.

Цитата Сообщение от Sharpered Посмотреть сообщение
    Запрещена провокация игоков, которая может повлечь за собой нарушение правил игры, Брэйкинг 10 минутами ранее уже спровоцировал одного игрока, который начал "Нецензурно" выражаться, после чего был предупрежден, но он на это не как не отреагировал, тоесть отреагировал, сказал "[Общий]Брэйкинг:так что не ты мне указывать будеш" и принялся досождать своими интерактивами другим игрокам, на просьбы прекрастить не реагировал, что и повлекло за собой наказание.
    Ты модератор, адми ? если нет - я тя не просил отписываться ! мне нуны именно модератор, имхо

Шапр, прошу выложиль лог, который бы подтверждал, что я нарушил правила игры, за которым последовал БАН!
    С. У. Колоссус

Ты модератор, адми ? если нет - я тя не просил отписываться ! мне нуны именно модератор, имхо
    Специально для вас, кто просит - https://www.parapa.ru/forums/admin/showgroups.php

Один из модераторов написал, что ты заскринил лог(только я не могу понять, что ты мог такого там заскринить) ... Лог в студию.

Цитата Сообщение от Colossus Посмотреть сообщение
    Шапр, прошу выложиль лог, который бы подтверждал, что я нарушил правила игры, за которым последовал БАН!
    С. У. Колоссус
    [Общий]Колоссус:Я согласен с Чпеком
    [Общий]Air:не шали)
    [Общий]Тефтеля:ушёл(
    [Общий]Тефтеля:х
    [Общий]Шарп:В данном случае, все то что тут пишут адресованно какму то, но не в вашем случае, вы просто захламляете чат - что можно расценивать как "флейм"
    [Общий]Тефтеля:эх
    [Общий]Колоссус:А это он мне писал
    [Общий]Колоссус:Чпек мне писал
    [Общий]Колоссус:и откуда вы вообще знаете флуд это или нет?
    [Общий]Колоссус:вы что ЛС смотрите?
    [Общий]Колоссус:Модераторы не боги
    [Общий]Колоссус:знайте своё место
    [Общий]Шарп:Хорошо, это в любом случае будет расцениваться как "флейм" или "флуд", так как его выражения были многим не понятны.
    [Общий]Ном:все было понятно
    [Общий]Колоссус:Мне были понятны
    [Общий]АЛЕСЕНЬКА:кому за денс отдам
    КсЕниЯ:Мой Котька самый самый!!!!
    [Общий]Колоссус:Блин
    [Общий]Вандер_Чпек:Учи английский если не понимаешь
    [Общий]Колоссус:Надо Админам
    [Общий]Колоссус:писать

Вы начали прирекаться, что "модератор" не прав в своих действиях, не справедливо выдал "устное" преупреждение, после чего следует на мой взгляд "открытое обсуждение модерации", где я в свою очередь устал всем зачитывать правила и принял более суровые меры.

[Общий]Шарп:Хорошо, это в любом случае будет расцениваться как "флейм" или "флуд", так как его выражения были многим не понятны.
    1. Ты судишь со своей верхушки, "Ванде_Чпек" - ему в тот момент в ЛС писали, и всё что он писал небыло "флудом"...
    [Общий]Колоссус:вы что ЛС смотрите?
    [Общий]Колоссус:Модераторы не боги
    [Общий]Колоссус:знайте своё место
    2. Тебя наверное задело вот это, а разве я не прав? Или ты себя к богам приписал?
    [Общий]Колоссус:Надо Админам
    [Общий]Колоссус:писать
    3. Или может тебя задело вот это?
    Устное предупреждение в студию...
    З.Ы. Я так и не услышал внятного ответа, прошу его оглазить.
    Последний раз редактировалось Colossus; 30.05.2009 в 13:24.

1. Увы, но в общем чате не видно ваших "ЛС", а посему было расценено так, как рсцененно, и после предупреждения, опять же "устного". он не должен был прирекаться, а попросту промолчать или же переключиться на "ЛС".

2. Ой, меня это скорее не задело, а наоборот польстило, все же как не как меня возносят. :)

3. Ты меня совсем глупым считаешь? Если бы Я расценивал это с твоей точки зрения, что меня это "напугало" и я начал всячески тебя затыкать и т.д. Что в итоге могло быть использованно против меня, не увы, как видешь, я это без всяческого опасения выложил. Ты наоборот был прав касательно 3го пункта, надо было писать "Админам", но не в чате, все то, что вы писали.

Повторяю, любые действия "Модерации и Администрации" запрещены для обсуждения в чате игры, но вы это не как не поймете, да ещё начали доказывать обратное, свою точку зрения, но это уже помоему не о вас.

Ваши права