Машундель гадкая личность, ну очень
Машундель гадкая личность, ну очень
О многом писать можно гораздо смелее, чем говорить.
(Абеляр Пьер)
_кактус_
+1 испортит настроение в любой момент.
Последний раз редактировалось Simasi; 11.12.2010 в 10:27.
1._кактус_
КатЮнЯ
Ну меня много кто не любит, были блоки были кляпы, это моя вторая основа, первая заблокирована :D
Модераторы меня просто не выносят, очень вредная, капризная, злая :DD
Ахах, типо злобная дыня ^^ Мне нравится, чо :D
Удачи всем участникам :D Чтобы вы проиграли, а я выиграла :D
Всем привет)
ник: свамс
Почему?:да потому что я обожаю потешаться над персонажами бить их молотками и всё такео завистников много так что я обожаю всех бить.....
ахахахахах_
ник: паца_паца
я злюка злюка злюка яяяяя поэтому не уйду без титула!этот титул отдайте мне,потому что получал целых 180 мин за 1 мат,поэтому я такой злюка порву на куски))) поэтому больше некто меня не банит,****бояца наверно***)))) короче ЗЛЮКА я и не уйду без титула!вот так вот!
1.Нимфа_Красоты.
2.Я ужасно пошлая,упрямая зануда,и у меня действительно оочень много врагов,в основном это девушки хДД,я люблю творить злые шутки над людьми,ещё я маньячка,и люблю дыни хДДД.Я ТЬМА ЛЕТЯЩАЯ НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ!! БУ!! хДДД,психушку не вызывать,я там была уже,ничу интересного хДД хотя кормят хорошо!ВОТ! хДДДД
Последний раз редактировалось NimfaMila007; 12.12.2010 в 02:33. Причина: дописать решила хДД
1.НаСтЮшКаА. Гитара.
2. Я не уверена, что достойна этого звания, но всё же я решила попробывать)
Я часто люблю ходить на кмн, сами, возможно, знаете там без ссор невожможно) Лично я люблю цепляться(придираться) почти ко всему к первому попавшему человеку, изза чего выводиться конфликт. Доводя их до нервного состояния, они начинают писать маты, а я как "порядочный" человекотправляю заявку на форум)
Те кого я люблю это исключительно своих друзей) Не люблю новые знакомства, это тяжело найти общий язык, поэтому я предпочитаю поругаться) Всё же иногда мне это приносит удовольствие))
В блок я мало попадаю. Так как ненормативную лексику я не использываю, ко мне не к чему придраться)
P.S. Вы все хотите титула, но его нужно ещё заслужить, так что старайтесь xD (можно считать советом)
И я знаю, они мошенники! Понавыдумывали тут сказочек ради звания =Р
И пусть победит самый злой :D
Последний раз редактировалось NaStyA49; 12.12.2010 в 02:18.
Нимфа_Красоты(логин NimfaMila007) +1
Она являеться злым человеком) Мы с ней не враги потому что знаем друг друга ещё с начала игры.
Особенно когда она увидит какуюто девушку с её одеждой, то лучше дальше об этом разговор не продолжать, страашно не повезёт ей, закусает) Так что лучше не делайте этого :D
_ХаРуХи_ однозначно. Злая маленькая просто ужс! ><
Это просто ходячий маленький монстр!:D
Уводит парней, издевается над ними. ( я как-то раз ей в этом помогала, но подробности история умалчивает:rolleyes:)
Короче _ХаРуХи_!!! Вот мой выбор:D.
[Madness] навсегда :*