Страница 42 из 234 ПерваяПервая ... 3240414243445292142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 2338

Тема: Клан [FOR_20]

Адамчик и Танюшка! Поздравляю с Днем Рождения!

А что в коробке - нифказу!

Адамчик и Танечка, С Днем Рождения, мои! Это подобие скрина... в первый раз, учусь, ради вас я пошла на этот риск)
    Изображения Изображения

Адам и Таня, с Днем Рождения!!!:flower: Всегда дарите нам столько же позитива и оставайтесь с нами на долгие, долгие годы!!!

Та-да-да-дам, наконец-то вышел новогодний выпуск журнала "Paradise" и мы тама аж в двух разделах, фсе, теперь у Наталисы начнется звездная болезнь... Срочно требуется медицинская помощь - банки, пиявки, клиз... эээ, электрический стул:)

В каких - двух?) Я только 1 видела(

Цитата Сообщение от Tigra_van Посмотреть сообщение
    В каких - двух?) Я только 1 видела(
    Первый скрин с поздравлением клана с двухлетием, а второй почти под конец номера, как редакция готовилась к НГ, где девочки в белье сумасшедшего Деда Мороза останавливали)
    А и еще, вспомнив, Лиза, про твои успехи в обучении вождению, хотела рассказать нижеследующую историю.
    Когда я училась на категорию "В", инструктором был веселый парнишка, постоянно шутил, но не про это речь. Приехали мы с ним в первый раз на автодром, он мне так небрежно бросает: "Раздевайся", я уточняю: "Полностью?", он: "Не, только ремешок безопасности скинь".
    Мораль: все команды инструктора надо выполнять, какими бы они не казались нелепыми или абсурдными, помни, что все это на благо обучения!
    ;)

С добрым утром форики

Дорогие, любимые сокланы, поздравляю вас С Новым 2012 Годом!
    Пусть этот год будет удачным для вас во всех отношениях. Тем, кто еще не встретил любовь всей жизни – обязательно найти вторую половинку, а кто уже обрел свое счастье – только укреплять отношения, приумножать радость от того, что вы вместе. Кто на здоровье жалуется, в этом году точно должны излечиться от всех болезней и хворей, ведь Дракон не любит когда кто-нибудь болеет. Деньги, само собой, должны течь рекой, как от вас (на приятное, полезное и важное), так и к вам (как вознаграждение за ваши труды, высокий профессионализм, качественную работу и иные бонусы).
    Отличное настроение, головокружительный успех, нереальное везение – все это с избытком также должно присутствовать в вашей жизни. Я настаиваю!
    Ну а главное, не забудьте, что приближается главная ночь года, ночь полная чудес, когда все загаданные желания должны сбыться, если не здесь и сейчас, то в ближайшем будущем – точно. Не запрещайте себе мечтать, вне зависимости от возраста верьте в сказку и волшебство, ведь удивительные события так часто случаются в нашей жизни – не пропустите их. Счастья вам!

Ваша Наталька
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 4.jpg (16.3 Кб, Просмотров: 4)

Цитата Сообщение от Natalllie Посмотреть сообщение
    Дорогие, любимые сокланы, поздравляю вас С Новым 2012 Годом!
    Пусть этот год будет удачным для вас во всех отношениях. Тем, кто еще не встретил любовь всей жизни – обязательно найти вторую половинку, а кто уже обрел свое счастье – только укреплять отношения, приумножать радость от того, что вы вместе. Кто на здоровье жалуется, в этом году точно должны излечиться от всех болезней и хворей, ведь Дракон не любит когда кто-нибудь болеет. Деньги, само собой, должны течь рекой, как от вас (на приятное, полезное и важное), так и к вам (как вознаграждение за ваши труды, высокий профессионализм, качественную работу и иные бонусы).
    Отличное настроение, головокружительный успех, нереальное везение – все это с избытком также должно присутствовать в вашей жизни. Я настаиваю!
    Ну а главное, не забудьте, что приближается главная ночь года, ночь полная чудес, когда все загаданные желания должны сбыться, если не здесь и сейчас, то в ближайшем будущем – точно. Не запрещайте себе мечтать, вне зависимости от возраста верьте в сказку и волшебство, ведь удивительные события так часто случаются в нашей жизни – не пропустите их. Счастья вам!

Ваша Наталька
    спасибо большое, Наташ!)
    и от меня всем всего самого яркого, искреннего, радостного в Новом Году.

ну, и, естественно, развратного!:wink:
    создавайте простые логин и пароль, чтоб обезопасить себя от потери перса после бурных выходных.

Ваши права