ахаха,что что делать?:D
"писть" это чё такое?;DDD
давай подскажу,вместе надумаем:)
ахаха,что что делать?:D
"писть" это чё такое?;DDD
давай подскажу,вместе надумаем:)
[Его Величество Царь Бублик]
[Алохавская Жувка]
:wub:Сашка‹3
Ахаха, писать:D Статью надо про игру Мафия, которую я вообщем-то и посещаю. Интервью есть, начало есть, а вот чтобы такое про саму играть написать в голову не лезет, надеюсь завтра с чистой головой что-нибудь придет.
ума,что исправилась,а то такое подумала ;DDD
в смысле в чём суть игры?
или я неправильно поняла?:)
пожалуйста по проще объясни:D
[Алохавская Жувка]
Мафия-это интелектуальная игра, где игрокам распределяют роли: мафия(мб несколько), жрица любви(доктор, простит*тка ), маньяк,комиссар и честные граждани.
Каждую ночь мафия и маньяк кого-то убивают а жрица любви к кому-то приходит,комиссар-проверяет одного из жителей, в итоге узнает кто он-мафия, гражданин и т.п.. А днем жители думают, кого повесить т.е. пытаются угодать мафию, каждый день кого-то вешают. И вообщем в конце остается уже немного человек в основном 3-4 кого больше мафии или горожан те и выиграли, на самом деле я думаю в этой игре не заложен никакой смысл.А может я просто ошибаюсь.
Надеюсь все правильно написала:D
Если что сюда
омг,я правила знаю:D уже
я понять не могу,чё там у тебя не клеиться?
[Алохавская Жувка]
Ахаха, я думала незнаеш:D
Эм, ну не знаю даже как сказать.
Просто не уверена в тексте, вообще я умею писать сочинения-рассуждения, это у меня получается лучше, но провалить испытательный срок тоже не в радость. Надо выходить из депрссняка и браться за работу!
Покажи мне черновик:)
У меня извини за мою "скромность" язык вроде хорошо подвешен.
Если нужно скажу умную вещь чётко и по делу.
Выкладывай.Жду^^
[Алохавская Жувка]
Нее, сюда то я выкладывать не буду, щас вроде что-то подредактировала, поддумала, думаю дня так 4-5 и все у меня получится) Моя первая работа должна быть сделанна моими руками:D
ааа...понятно х)
ну тогда давай редактируй:)
но следующие подсказывать ведь можно?:D
[Алохавская Жувка]
Хха, если меня возьмут на постоянную, т.к. сейчас я на испытательном сроке, до выпуска следущего номера:P