Страница 42 из 54 ПерваяПервая ... 32404142434452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 532

Тема: Клан sXs

приветик,ребят х)как вы?=)
    Тяка..а девочки подкачались..умаськи=**из бана выйду..козявкой по сравнению с вами буду^^

Цитата Сообщение от sandra_723 Посмотреть сообщение
    приветик,ребят х)как вы?=)
    Тяка..а девочки подкачались..умаськи=**из бана выйду..козявкой по сравнению с вами буду^^

Сашка)), Давай уже вылазь из бани , скок можно там сидеть))
    Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Цитата Сообщение от tatka77 Посмотреть сообщение
    Сашка)), Давай уже вылазь из бани , скок можно там сидеть))

За то Санкай вылезет чистенькая при чистенькая х)),
    сколько она уже в бане парится....эх..наверно ужас как похудела по активности..х)

За то Санкай вылезет чистенькая при чистенькая х)),
    сколько она уже в бане парится....эх..наверно ужас как похудела по активности..х)
    а мош подарок сделают и активность максимум будет)))за такие деньги можно и бонус дать):D

Цитата Сообщение от dum_1111 Посмотреть сообщение
    а мош подарок сделают и активность максимум будет)))за такие деньги можно и бонус дать):D
    Да, Дим..мечта идиота..х)называется..ни кому еще не повышали...у меня скорее всего уже на 0...перешла...ахахаха..скольк я, с октября отдыхаю,больше месяца,наверное..х)

Да, Дим..мечта идиота..х)называется..ни кому еще не повышали...у меня скорее всего уже на 0...перешла...ахахаха..скольк я, с октября отдыхаю,больше месяца,наверное..х)
    ну чтобы на 0 упало это год не появляться надо а так просто за 2 месяца сняли и все,ну тоже приличную часть,но не че быстро востановив

Цитата Сообщение от dum_1111 Посмотреть сообщение
    ну чтобы на 0 упало это год не появляться надо а так просто за 2 месяца сняли и все,ну тоже приличную часть,но не че быстро востановив
    Хм..по штуке в день..я думаю не очень много актива осталось..=)Да в принцепе все равно..^^70ур. 0 активность...прикольно...так еще уметь надо х)

А мне кажется...или клан опять уснул?оО Тяк..мальчики и девочки...бистро,бистро расказали как вы..как клан, как долька поживает?оО
    Последний раз редактировалось sandra_723; 28.11.2010 в 22:19. Причина: причина проста..на молчунов накатала вопросы =Р

Странно. Играю уже больше полугода, а Ваш клан ещё ни разу в игре не видела.

Ну это наверно от того,что мы на разных шардах, да и клан у нас не большой, Да и в игре столько кланов, всех не упомнить.

Цитата Сообщение от IrLaLuSecHka Посмотреть сообщение
    Ну это наверно от того,что мы на разных шардах, да и клан у нас не большой, Да и в игре столько кланов, всех не упомнить.
    Ну...если вы 4 уровень, то заметить должна была, при том условии что часто бываю на оранжевом :О

Ваши права