Сообщение от LordZukko Ээээх значит опять 1 станусь в заброшенных фантазёрах тут пиля, диана и пЭрсик, ты не один ._. точнее пока они офф xDDD но они вернуцца о.о
ЖДать надо....ладно пока потрескаю печенкипеченья хотябы любят зуко
Сообщение от LordZukko ЖДать надо....ладно пока потрескаю печенкипеченья хотябы любят зуко что там у тебя за печеньки? *__* дааайте великий лорд зуко печеньку, мне чай пить не с чем :D
они как бэ кончились я уже сьел
Сообщение от LordZukko они как бэ кончились я уже сьел ладно, пойду чипси сожру с апельсиновым соком :D
Сообщение от Ayanami_01 ладно, пойду чипси сожру с апельсиновым соком :D Идзу ты издеваешся!? ПИШИ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ! (если так больше прикалыватся не будешь то не уволю)
Сообщение от LordZukko Идзу ты издеваешся!? ПИШИ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ! (если так больше прикалыватся не будешь то не уволю) эт шутка была, у меня денег нет даже чтобы сок купить о.о темболее я тархуна напился :3 *сбежал в художку слушая рамштайн* прикалываться больше не буду *утопился*
Сообщение от Ayanami_01 эт шутка была, у меня денег нет даже чтобы сок купить о.о темболее я тархуна напился :3 *сбежал в художку слушая рамштайн* прикалываться больше не буду *утопился* Ладно, не буду уволнять но если ещё такой прикол будет то тебе достанется
Сообщение от LordZukko Ладно, не буду уволнять но если ещё такой прикол будет то тебе достанется убьёте? :rolleyes: *мечтает *
Здрааааасти *_*
И если правда - лишь точка зрения, Её менять мы можем каждое мгновение.
Правила форума