Страница 42 из 48 ПерваяПервая ... 324041424344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 479

Тема: Предложения по игре

Цитата Сообщение от Prikolik Посмотреть сообщение
    Я предлагаю чтобы в каждой локации были и день и ночь.И ещё я считаю что в Пара Па очень спокойно надо чего опасненького добавить, например: В определённое время в каждую локацию приходит какое-нибудь чудо юдо и если оно тебя перетанцует то забирает у тебя 500 активности к примеру.
    День и ночь администрация не сделает в локациях. Это текстуры, к китайцам надо :D
    Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение
    Я Вам торчу суперфон?

Цитата Сообщение от Prikolik Посмотреть сообщение
    Я предлагаю чтобы в каждой локации были и день и ночь.И ещё я считаю что в Пара Па очень спокойно надо чего опасненького добавить, например: В определённое время в каждую локацию приходит какое-нибудь чудо юдо и если оно тебя перетанцует то забирает у тебя 500 активности к примеру.
    ахахаха я ЗА чудо-юдо. А если его выиграть, то оно тебе дает 500 активности))) +1000 за идею

3. :wink:я предлагаю, чтобы можно было вставлять в информации свою фотографию.
    I love Пара па :heart:

Цитата Сообщение от nastya_yess Посмотреть сообщение
    :wink:я предлагаю, чтобы можно было вставлять в информации свою фотографию.
    I love Пара па :heart:
    Классно на фейков смотреть будет^^

Цитата Сообщение от Nice_Dance Посмотреть сообщение
    Классно на фейков смотреть будет^^
    +1
    Это уже перебор.
    Имхо.

Сообщение от Prikolik
    Ватсон это гениально))) +100000000000000000000000

Можно былобы добавить новых интерактивов...)
    да и в отельчике хотябы пару новых поз добавить
    07.10.11 ~ ?

Любимая и всеми уважаемая администрация Пара Пы,у меня такое предложение!Пожалуйста на 8 марта подарите всем девчёнкам в игре по одному ценному за мнт навечно подарку!Это было бы так приятно! ;-)

Думается мне, максимально ценная вещь навечно, которую дамам подарят на 8 марта - это универсальная губозакаточная машинка. Дешево и сердито.

Цитата Сообщение от Nifertiti26 Посмотреть сообщение
    Любимая и всеми уважаемая администрация Пара Пы,у меня такое предложение!Пожалуйста на 8 марта подарите всем девчёнкам в игре по одному ценному за мнт навечно подарку!Это было бы так приятно! ;-)
    О да,они та подарят xD

Цитата Сообщение от Nifertiti26 Посмотреть сообщение
    Думается мне, что халява здесь не прокатит. Или же прокатит, только как на 14 февраля.

Метки этой темы

Ваши права