Страница 42 из 45 ПерваяПервая ... 324041424344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 442

Тема: Королева Лета

Я отправила фотку 24, на ней всё есть, всё видно... выложили новые фотки с участницами.. а моей нет (( её ещё не проверили...

аааа!!!ура)проверили)Спасиб админам)*

Дааааа спасибо огромное дождались) девочки всем удачи в конкурсе^^:)

4. а если я сегодня вечером фотку добавлю её успеют проверить? ...о.о"
    Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Бот "Дед Мороз" будет "садить" к себе на колени других ботоводов и дарить им баны

Steelr здравствуйте, почему то у меня не получается выложить фотографии ни в один раздел, хотя как то смогла выложить скриншнот из пара па в соответсвующий ему раздел, что это такое и с чем связанно, и ещё завтра заканчивается приём фотографий для конкурса королева лета, а у меня не выкладывается фотка https://s53.radikal.ru/i140/1007/e5/c4711776b7b3.jpg, может вы как нибуть за меня сможете её выложить? :confused: Steelr, хотела написать вам это в ЛС, но тоже не получается(
    Закон подлости Интернета: Чем ближе по духу находишь людей, тем дальше они живут ©

А в чём суть проблемы? Ошибку выдает или что?
    ПыСы: Попробуйте залить фотографию с другого браузера.
    Рыжая_Оторва
    82 lvl
    МиРэн

Цитата Сообщение от Luba_97 Посмотреть сообщение
    Steelr здравствуйте, почему то у меня не получается выложить фотографии ни в один раздел, хотя как то смогла выложить скриншнот из пара па в соответсвующий ему раздел, что это такое и с чем связанно, и ещё завтра заканчивается приём фотографий для конкурса королева лета, а у меня не выкладывается фотка https://s53.radikal.ru/i140/1007/e5/c4711776b7b3.jpg, может вы как нибуть за меня сможете её выложить? :confused: Steelr, хотела написать вам это в ЛС, но тоже не получается(
    Если у вас недопустимое расширение файла, попробуйте эту фотографию загрузить на Радикал и оттуда скопировать загруженное фото. Скопированное фото отправляйте на конкурс.

Цитата Сообщение от Mary_Vaha Посмотреть сообщение
    а если я сегодня вечером фотку добавлю её успеют проверить? ...о.о"
    Все фотографии, включая вечер сегодняшнего числа и день завтрашнего, будут включены в конкурс. Спешите!

ОО народ ЄТЕНШН!
    Просмотрела фото участниц. Ну порадовали. Чесно залезла посмотреть что б поржать со всех НО В этот раз уже есть с чего выбрать. Умочки. Буду голосовать за самых самых. КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
    Парни интересны, когда у них есть будущее, а девушки, когда у них есть прошлое.

А до скольки часов завтра можно будет выложить фотографию?

Ваши права