Я отправила фотку 24, на ней всё есть, всё видно... выложили новые фотки с участницами.. а моей нет (( её ещё не проверили...
аааа!!!ура)проверили)Спасиб админам)*
Дааааа спасибо огромное дождались) девочки всем удачи в конкурсе^^:)
Steelr здравствуйте, почему то у меня не получается выложить фотографии ни в один раздел, хотя как то смогла выложить скриншнот из пара па в соответсвующий ему раздел, что это такое и с чем связанно, и ещё завтра заканчивается приём фотографий для конкурса королева лета, а у меня не выкладывается фотка https://s53.radikal.ru/i140/1007/e5/c4711776b7b3.jpg, может вы как нибуть за меня сможете её выложить? :confused: Steelr, хотела написать вам это в ЛС, но тоже не получается(
Закон подлости Интернета: Чем ближе по духу находишь людей, тем дальше они живут ©
А в чём суть проблемы? Ошибку выдает или что?
ПыСы: Попробуйте залить фотографию с другого браузера.
Рыжая_Оторва
82 lvl
МиРэн
Если у вас недопустимое расширение файла, попробуйте эту фотографию загрузить на Радикал и оттуда скопировать загруженное фото. Скопированное фото отправляйте на конкурс.
ОО народ ЄТЕНШН!
Просмотрела фото участниц. Ну порадовали. Чесно залезла посмотреть что б поржать со всех НО В этот раз уже есть с чего выбрать. Умочки. Буду голосовать за самых самых. КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
Парни интересны, когда у них есть будущее, а девушки, когда у них есть прошлое.
А до скольки часов завтра можно будет выложить фотографию?