Страница 42 из 66 ПерваяПервая ... 32404142434452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 657

Тема: Информация к размышлению или "Меня опять взломали!"

Цитата Сообщение от sonia_angelok Посмотреть сообщение
    ЛАДНО ПОФИГ НА ПОТЕРВШЕГОСЯ ПЕРСА, ЗАБАНЬТЕ ЕЕ ОНА ПРИТВОРЯЕТСЯ МОДЕРАТОРОМ! ПтичкА
    Пишите в спец тему :)
    1.Диджей_Ада
    2.Гитара
    3.60+
    4.Пары нет

а я вот дурачкай была дала логин и пороль ну меня канеш взломали я была проста в ужасе стока денег вклала ну теперь та я знаю,Очень полезна для всех)

Здравствуйте! я забыла все данные от моейла е его прото создала и забыла, а щас знаб токо логин пароль и сикретный вопрос от игры! как отвязать мейл или сменить его если можно то ссылку! очень нужно плиз жду!

Цитата Сообщение от Natysichka148 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! я забыла все данные от моейла е его прото создала и забыла, а щас знаб токо логин пароль и сикретный вопрос от игры! как отвязать мейл или сменить его если можно то ссылку! очень нужно плиз жду!

Напишите администратору Steelr о просьбе смены почтового ящика,от которого утеряли все данные и восстановить его не можете,указав в сообщении свой логин,игровой секретный вопрос и ответ на него.

у меня девочки одна пыталась взять пароль и логин типа для монет, она проверить что то хотела, но прочитав тут раздел, я теперь могу вздохнуть спокойно, хорошо что, извиняюсь, мысленно послала ее

Цитата Сообщение от Kseniya_19 Посмотреть сообщение
    у меня девочки одна пыталась взять пароль и логин типа для монет, она проверить что то хотела, но прочитав тут раздел, я теперь могу вздохнуть спокойно, хорошо что, извиняюсь, мысленно послала ее
    Напишите на неё жалобу и обязательно приложите скриншоты и логи чата.
    Ссылки на жалобные книги соответствующих миров:
    Гитара
    Контрабас
    Викtория

меня,слава Богу не взламывали,а я просто забыла пароль от моего основного,а почту удалила:(
    вот жду сейчас ответ тех поддержки
    будь счастливым, даже если на это нет причин.

помогите плиз. у меня на сайт не входит старый. а в игру( с этого емайла, который не входит) входит. что мне делать? как восстановить старый аккаунт?

а что за игровой секретный вопрос?
    Последний раз редактировалось Helenite; 03.07.2011 в 17:57.

Цитата Сообщение от _Alinko_O_ Посмотреть сообщение
    помогите плиз. у меня на сайт не входит старый. а в игру( с этого емайла, который не входит) входит. что мне делать? как восстановить старый аккаунт?

а что за игровой секретный вопрос?
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...0&postcount=12 - ознакомьтесь.

Секретный вопрос - это вопрос для восстановления аккаунта, который Вы указывали при регистрации.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

это я сглупила. а если я не помню какой у меня секретный вопрос? и если у меня почта не с Mail.ru? хотя раньше все заходило

Метки этой темы

Ваши права