Отключите антивирус. У меня все прекрасно открывается даже с включенным. Может фаервол не пускает, проверьте.
Отключите антивирус. У меня все прекрасно открывается даже с включенным. Может фаервол не пускает, проверьте.
А он много весит? Может мне его кто-нить пришлёт, банально, на мылу?
Здравствуйте!!!Скажите пожалуйста в чем может быть проблема??? Когда ввожу свои данные в игре мне пишут " Персонаж не найден(21107)" Заранее спасибо!!!
Я отправил трассировку 4 сентября сегодня уже 9 мне кто-нибудь ответит,
отправил и что дальше как устранить проблему вылета игры часто и ненадо мне говорить, виноват ваш инет провайдеру я звонил ,линию проверили всё нормально перегрузки нет. Вирусов нет.
С уважением к администрации прошу мне ответить.:confused:
11 сентября уже какой тагда толк отправлять трассировку если ответа нет наверно и небудет.:confused:
Низнаете что атветить ?
У меня вот такая проблемка:
Вхожу в игру, всё нормально... НО... Игра ужасно тупит! Я пыталась в лаунчере поставить настройки на минимум, но они сбрасываются! Что делать? В самой игре поменять настройки не получается, комп тупит ужасно!
Сервер: Белый | Синий
Ник: ещё не придумала | Ааралин
Лвл: 1+ | 1+ %)
Клан: нету | нету (если кто-то захочет взять ми, нупкО такое, пишите - я фся Ваша xDD))
Я не злопамятная - просто злая и память хорошая
Я очень добрая, милая, послушная и очень... МСТИТЕЛЬНАЯ.
Ня!) ^.^
Попробуйте отключить антивирус, юывае, что тормозит из-за него. Также включите оконный режим игры перед входом, в настройках.
Сегодня обновила игру и теперь не могу на нее зайти!!!
когда открываю появляеться эта табличка)Что делать?