увидела девчоной в майле котрым она ооочень понравилась, решила попробовать установить....немного поигравши поняля, то что надо)
увидела девчоной в майле котрым она ооочень понравилась, решила попробовать установить....немного поигравши поняля, то что надо)
Я например рекламку увидел посморел скрины! И удивился онлайн рпг без пушек и мечей вот и решил попробывать! Токо сеня первый день незнаю как дальше будет.
Я увидела рекламу, на каком то сайте...И просто из любопытства зашла))
Сидела как обычно вконтакте и тут увидела рекламу красивую. Увидев красивый сайт и скриншоты, решила попробовать поиграть :)
Меня оберегает Всевышний Аллах
In Sha Allah
еще мне эта игра нравится тем, что не надо всяких монстров убивать)) а то это уже очень надоело :)
Две мясных собаки гриль, специально тухлый сыр, прошлогодний вялый лук, все на булочке с бумажкой, только так и это шавермаг
А я в телике увидел)
:p Я наткнулся на сайте megashara.com на игру Пара Па))
Заинтересовала вот и остался в игре))
В игре мой ник: о_О_ПуПСиК_О_о
Сервер:Зеленый
Клан: DaRcBloD
Ранг:лидер
Пара:нет так что девушки у вас есть шанс))
Уровень:36+
Искала проект по истории оО ;DD
Ник:ФиЗзКа
Лвл:69+
Пара:нету
Клан:Circus;**
Звание:Лидер клана
мне девченка в другой онлайн игре сказала,что тут в 1000000000000000000000000000000000000000000 раз интересней чем в той(виртауне)
сидел гамал в другом онлайн пректе (умолчу типа без рекламы) в соседней комнате (дело было во время сходки сисадминов))) сидела дочурка одного из админов и гамала услышал песенку Centrа и решил попробовать и чет втянуло ))
без клана, без пары, без дома... короче среднестатестический божара