Страница 42 из 59 ПерваяПервая ... 32404142434452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 587

Тема: Их разыскивает полиция(Архив)

хм...странные у нас модераторы...для некоторых личные связи дороже моральных правил..не буду распространяться,но такие "хорошие" модеры в пара па есть..
    – Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.

ничего не поняла, что ты этим хотела сказать?

1. Плазма
    2. Синий
    3. Стерх
    4. Есть Скрин
    5. город
    6. 27 мая 2009 г., 3:34:38
    7. Мат в общий.. Один Скрин но он так матерился что просто уши вяли..Доказательств нету просто наделал скрины но есть разговор после и он сам признал вину
    8. Скриншоты прилагаются

Я никогда бы этого не сделал... Но... Почему могут модеры а я нет?Тогда почему делают модеров таких вот в принципе и все...
    Мат в общий..Первый скрин...

После того что я сказал он признал свою вину и вот что написал(Я просто нескринил так много) Смотрите 2й скрин..
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от Durak2006 Посмотреть сообщение
    1. Плазма
    2. Синий
    3. Стерх
    4. Есть Скрин
    5. город
    6. 27 мая 2009 г., 3:34:38
    7. Мат в общий.. Один Скрин но он так матерился что просто уши вяли..Доказательств нету просто наделал скрины но есть разговор после и он сам признал вину
    8. Скриншоты прилагаются

Я никогда бы этого не сделал... Но... Почему могут модеры а я нет?Тогда почему делают модеров таких вот в принципе и все...
    Мат в общий..Первый скрин...

После того что я сказал он признал свою вину и вот что написал(Я просто нескринил так много) Смотрите 2й скрин..
    Бан -1 жду снятия с должности.

затра это будет донесено до администрации не бойся Плазма

Цитата Сообщение от KitaKita Посмотреть сообщение
    хм...странные у нас модераторы...для некоторых личные связи дороже моральных правил..не буду распространяться,но такие "хорошие" модеры в пара па есть..
    Cогласен, а лотус был одним из тех кого не интересовали друзья это были или нет!!! Пуля кочкина, лот оч переживает, а вы молчите и не отвечаете ему!
    Последний раз редактировалось Komissar2; 27.05.2009 в 22:30.

правила едины для всех,а по поводу Стерха не видно что он ругался много- и -1 я исправляю на положенный срок,будут еще скрины для доказательства-и мера наказания будет другая

Цитата Сообщение от Ruzella Посмотреть сообщение
    правила едины для всех,а по поводу Стерха не видно что он ругался много- и -1 я исправляю на положенный срок,будут еще скрины для доказательства-и мера наказания будет другая
    А я ток думал зайти в игру и подкаректировать время наказания.

Цитата Сообщение от Ruzella Посмотреть сообщение
    Всем Известно что ты его девушка и ты его будешь защищать до последнего ... Пусть Админы проверять логи чата в это время.. Если я вру банька акк

Цитата Сообщение от Durak2006 Посмотреть сообщение
    Всем Известно что ты его девушка и ты его будешь защищать до последнего ... Пусть Админы проверять логи чата в это время.. Если я вру банька акк
    Тоже хотел это написать, но удержался. Полностью согласен жена защищает мужа круто.

Ваши права