Есть, конечно. Иногда нахожу на компьютере/в архивах какие-то приколы с того времени и улыбаюсь, вспоминая все это. Классно было, когда ребята горели идеей, а не другими штуками.
Расскажет, чем сейчас занимается в игре.
Есть, конечно. Иногда нахожу на компьютере/в архивах какие-то приколы с того времени и улыбаюсь, вспоминая все это. Классно было, когда ребята горели идеей, а не другими штуками.
Расскажет, чем сейчас занимается в игре.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Закрытиями, Даш ахахаха
Пришлось влезть в это стремное дело, но нам хотелось спокойно играть, а так стою афк, хожу иногда на БА и вот с девочками решили принять участие в охоте
Я тоже вспоминаю то время, иногда просмотриваю свои победные конкурсные работы, классно было
Расскажет, чем занимается в реале
танец начинается в тени.
тень ведет к шепоту.
шепот — к падению.
Закрытиями чего и почему "стремное"... Я прост вообще не вдупляю, что сейчас в игре происходит.))
Расскажет и примет пожелания успехов в Охоте! Опытному конкурсанту все по зубам.
Я работаю, начинаю готовиться к свадьбе. Стараюсь выжать из этого лета (и части сентября) максимум, поэтому после работы/на выходных мы почти всегда в разъездах) Расскажет и о себе!
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Обзавелась поклонником на работе
Реют вихри обрывками фраз, близкими к истине,
И наполнится блеск твоих глаз искрами искренне
Нам с ним не по пути, к счастью...
Самая красивая рыжуля!
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Получит пожелания любви и счастья в брачной жизни!
Я люблю все русское, российское. Но в принципе можно и доллары.
Сделала классную фотку с лабубу
Даш, закрытием одного клана на одной его локации, потом на другой, чтобы они не создавали нам проблем
думаю, о ком речь ясно)
согласна на тысячу проц с тем, что стоит выжимать максимум и проводить время в разных локациях, я тоже стараюсь так делать!!
но у моего человека всего лишь один выходной в неделю, поэтому что-то планировать на дальние поездки нам трудно
я работаю на удаленке со своей старой компание из Владивостока, гружу металл пару раз в год и завела блог, рассказываю о сериальчиках, косметосе и продуктах ухода![]()
танец начинается в тени.
тень ведет к шепоту.
шепот — к падению.
Рукодельница от боженьки, не существует того, чего бы она не смогла сделать!
У нее золотые руки и голос!