И плачу, и кричу!
Безумно рада видеть нашу команду в тройке победителей! Безмерно благодарна организаторам. Задания были действительно интересными, всей командой испытали множество разных эмоций от их выполнения. Спасибо за возможность опробовать себя в участии в кружке "Умелые Ручки" (хе-хе) и кулинарии ( Ян, я верила в твои способности шеф-повара).
Приятно осознавать, что долгие часы монтажа, потраченные ночи, чтобы наконец сделать скриншоты или же оформление были не зря! Ян и Настюша, вы мои 2 ангелочка, которых я не устану благодарить за отличную работу в команде. Обняла, подняла!
Ну и конечно, огромное спасибо людям, что откладывали свои дела и тащились нам помогать и в видео, и в скриншотах. Поддерживали, верили, желали победы! Любим вас всем сердцем и передаем приветик!
Победителей я так же поздравляю с победой,вы это заслужили! Просто нереальные работы и очаровательные команды <3
Остальным же желаю не опускать ручки, в следующих конкурсах вам обязательно повезет, главное не опускать ручки и стараться!
ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ, ВСЕ ЕЩЕ ПЛАЧУ ОТ СЧАСТЬЯ!