Накопила 25 карт «Гусеница» которые обмениваются на качели Гусеница. Где их менять? У Алисы не смогла найти. Сами тоже не обмениваются
Накопила 25 карт «Гусеница» которые обмениваются на качели Гусеница. Где их менять? У Алисы не смогла найти. Сами тоже не обмениваются
Как(сколько) растут семена милого ростка, молодой почки, милого мака и милого мака(бел.) за 2500 кристаллов?
И что дают при выросте данного семя?
anikuna01, если назначили карты на горячую клавишу, и обмен не произошел, то попробуйте перезайти в игру, предварительно почистив почту. Если и после этого не обменяются - обратитесь в техническую поддержку приложив скриншот карт.
Angelok1908, фунционал не работает корректно, рекомендую не сажать семена данного типа.
Последний раз редактировалось Ruviya; 27.03.2019 в 16:35. Причина: Upd.
Добрый день.
Интересует один вопрос:
За что заблокировали аккаунт игроку с ником Дашка_Мур?
TihitoFury, здравствуйте.
Если причина блокировки не показана при входе в игру в специальном окне, а на почту не пришло письмо о блокировки, пусть игрок обратится в техническую поддержку по ссылке (Статья не помогла в решении вашей проблемы? Создайте запрос в службу поддержки для её решения).
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
У меня выключился ПК, в то время как я изменяла рост персонажа, карты в рюкзаке нет, почтой не возвращена, в итоге -125 мнт за просто так. Прошу вернуть мне карточку изменения внешности
CallingAugust, после перезахода в игру необходимо нажать кнопку "+" на клавиатуре.
Миня что, удалили?((((((((((((
Так хотелось покрасоваться датой 10 лет в игре......................
#10лет
Просто будь
Smile_In_Love, о проблеме уже известно, она находится в стадии исправления.
Примерных сроков починки пока что нет.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
не могу зайти на шарды,в чем проблема профилактика в базе знаний по средам так то