Поздравляю победителей номинации Человек сервера. Еху!
Поздравляю победителей номинации Человек сервера. Еху!
Опять двадцать пять. С - стабильность.
Поздравляю людей сервера!
#10лет
Просто будь
Поздравляю Руслана!
Считаю Гитару одним из самых сложных миров для выбора "Человека сервера", если не самым, учитывая то разнообразие народа: активного, целеустремленного, с большой долей тщеславия (не вижу в этом ничего плохого), которые добились больших высот на данном проекте.
Остальным номинантам Гитары - ваших достижений и заслуг никто и ничто не отменит. Мы все знаем, на что вы способны и любим/ненавидим за это по-прежнему)
И, конечно, поздравляю остальных призёров!
Вы - лицо сервера. Не разочаруйте.
Вижу, вы много играете на рояле, раз уж говорите кто ноунейм, а кто нет. Лично я бы и не стала пробовать участвовать, если б не имела за спиной ничего. У нас на сервере актив, к сожалению, не такой уж и мощный. Даже не было претендентов на эту номинацию, как таковых. Я вроде стараюсь выделяться, да, какие-то банальности, те же победы на аренах, мэр, вице-мэр, люди всегда мной довольны. Качаю стар лвл, клан держу 7 уровня с хорошей локацией. Имею хороший онлайн, играю с открытия сервера по сей день. Участвовала в БК, когда она еще существовала. Единственное, не тусуюсь в школке по вечерам, все-таки предпочитаю качать долю на халцах, полезнее будет ^^ Да, таких как я много, у меня нет каких-то ОСОБЕННЫХ достижений, но почему-то кандидатов было раз, два. Вот и весь актив.:тю.:
Понимаю, на той же гитаре я, возможно, была бы ноунеймом, но на рояле, где на ту же арену приходится иногда заводить твинов, чтобы она запустилась, ситуация совсем иная. Не подумайте, что я стараюсь как-то себя оправдать, просто хотелось бы внести ясность. Немного не приятно слышать такое в свой адрес, отдавая игре очень большое кол-во времени.
Я не знаю победителей гитары и альта, но искренне поздравляю их, если они победили, значит, люди, играющие на сервере, знают их, и я ни в коем случае не могу назвать их "ноунеймами".
И всем спасибо за поздравления! <3
All this time you were pretending
So much for my happy ending
Причем тут выпрошенный? Я всего лишь кинула ссылку в диалог, оповестив о том, что такое мероприятие вообще существует)
А в том, что мои ребята решили меня поддержать не вижу ничего плохого) Значит я все-таки не такой уж ноунейм эх
Хотя, что я объясняю. Чтобы всё понимать, нужно играть на рояле, для начала :D
All this time you were pretending
So much for my happy ending
Интересные у нас пошли ноунеймы, товарищ. Много ли ноунеймов сидят в топе по нескольким достижениям? А много ли ноунеймов держат топовый клан? И многие ли ноунеймы входят в топ 10, у которых прокачены звёздные уровни персонажа? Это не говоря о том, что человек в онлайне 24/7, посещает АЧ, ЗС, следит за викторинами на форуме и прочее. Это просто смешно. Я тоже самое могу сказать, ноунейм какой-то победил на Гитаре! Да только если ТЫ незнаком с топовыми игроками рояля, то и нечего судить их. Я считаю, что победитель абсолютно справедливо выбран, во первых потому что достойна! Во вторых , на мой взгляд, самая выдающаяся из тех, кто был "вкурсе" события у нас на Рояле, ну и в третьих если победила-значит её ХОТЕЛИ сделать победителем. Всё просто. Не согласен с результатами-иди проси пусть оспаривают и пересматривают, но унижать человека и говорить что она ноунейм-это не правильно.
piers2013, если для тебя "ноунейм" - оскорбление, то в жизни тяжело придется.
Все перечисленное не дает человеку преимущества в борьбе за звание человека года. Нужны поступки.
Как я вижу, в данном случае, единственным поступком "человека года" был вброс ссылки на номинацию. Понятное дело, что клан будет голосовать за своего лидера, но если бы вброса не было, то и голосов тоже. Следовательно, человек хочет получить звание, делает вброс и ждет отдачи. Для меня это попрошайничество и накрутка, уж извините.
Я редиска, я так вижу.
А тот факт, что на защиту сразу же кто-то подтянулся лишний раз подтверждает мою точку зрения.
Каждое утро захожу сюда, словно почитать свежую утреннюю газету с новостями