Страница 42 из 45 ПерваяПервая ... 324041424344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 449

Тема: Вопрос на миллион [Прием вопросов]

Почему на золотую сотню можно зарегистрироваться только в гитаре, и только на белом севере?:(

а можно как-то стать вашим штатным... рифомплётом? у меня неплохо получается)

не буду задавать вопросы по игре, для меня все что новое в игре это новое и неожиданное для всех нас.
    Вот такие у меня вопросы:
    1. Верите ли Вы в Бога?
    2. Посещаете ли Вы воскресные службы? (Когда последний раз Вы были в церкви?)
    3. И вот такой вопрос, если у Вас достаточно хороший доход - уходит ли хоть малая часть Вашей з/п в помощь к примеру на лечение деткам?
    ™такая как есть™

Когда сделают детское ТЦ и Магазин?Очень хочется увидеть много детской одежды.:D

Здравствуйте,почему мне не отдают титул эрудит?за решение ребуса

будит ли в этом году снег в городе? и почему убрали старае обновление, и старый город. его так не хватает многим

1. Сделают ли прохождение "Звезда танца" более реальным, хотя бы без бита 250+ в финале?
    2. Будет ли больше событий для дальневосточников? Такие события, как появление различных НПС в городе, выбивание лилий с тех же НПС и т.п., проводятся довольно поздно. Согласна, что большинство играет москвичей и приближенные к ним города, но все же хочется таких плюшек и дальневосточникам.
    3. Что нас ожидают в новогоднем обновлении? Хотя бы раскройте парочку секретов.
    Game Over.

Можно увидеть фото продюсера? Играет ли он сам?)

Жека вернет мне Элитку или оставит себе?

Ну вот представте вы играете за игрока вы проходите обучение делаете задание и прочее.Как вам это понравилось или нет?Если честно если я была модератором или адмидистратором мне было бы тяжело надеюсь вы можете все!:cool2:

Ваши права