Страница 42 из 48 ПерваяПервая ... 324041424344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 480

Тема: Большая летняя охота

я уже спрашивал, но мне не ответили.

Можно ли, что бы человек, не состоящий в команде под названием "..." ,снимал для этой "..." команды видео и выставляет его под именем этой команды??
    я считал что снимать должен кто-то ИЗ УЧАСТНИКОВ команды, а не просто знакомый которого попросили.
    прошу ответить администратора.

---------- Сообщение добавлено в 15:11 ----------

думаю по отношению к другим командам это не правильно, ведь как не победить игровому модератору то .. победители были известны за ранее когда только написали ники. ихмо.

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов
    Цитата Сообщение от KokoS2 Посмотреть сообщение
    думаю по отношению к другим командам это не правильно, ведь как не победить игровому модератору то .. победители были известны за ранее когда только написали ники. ихмо.
    Модератор тоже человек, как и вы. Нигде не указано что модераторам нельзя участвовать.
    Если в какой-либо команде есть модератор и у них все задания выполнены хорошо, то вы думаете что они не заслуживают призового места? Администрация никому поблажек не делает и выбирают победителя не за день, т.к. команд и заданий много.

Жду с нетерпением результатов и ещё раз удачи всем!)
    — Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

можете не оправдываться, все прекрасно знают что вы не правы) и мои слова подтвердит результат)
    если бы вы сами так не считали, вы бы делали команду под другим акком.)

4. Цитата Сообщение от KokoS2 Посмотреть сообщение
    все прекрасно знают что вы не правы)
    Я не знаю. Команды, которым Миша пожелал удачи - действительно достойны победы.
    И что, что там участники из состава модерации, пабликов ВК?
    Если они сделали все задания, выполнили все пункты - то чем они хуже или лучше "нецветных" игроков?
    ИМХО, ваши доводы необоснованны ничем.

Удачи участникам.
    Буду держать кулачки за NR и ЗуЗу :3
    with his sins

lorenyshka вне форума 466 Мозгъ
    Ветеран Taste Of Life
    True detective
    Гроза нечисти
    Рыбак тысячелетия

Конкурсант года — 2014
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Спасибо большое Мише и Илье!

KokoS2, все уже поняли, о какой команде вы говорите. Доказывать что-либо - бесполезно.
    Удачи всем еще раз!

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    КокоС2, хотите сказать, что у участников с должностями на проекте шансов на победу больше, чем у участников без должностей?

да что Вы, просто кто-то ответственный и воспринимает подобные конкурсы всерьез, делая все задания, а кто-то сделает 5-10 заданий, плюнув на остальные 40 и будет плакаться о том, что жюри выбирает победителей нечестно.
    Было бы желание.
    Люблю тебя и твоих детей.

Цитата Сообщение от KokoS2 Посмотреть сообщение
    можете не оправдываться, все прекрасно знают что вы не правы) и мои слова подтвердит результат)
    если бы вы сами так не считали, вы бы делали команду под другим акком.)
    Ну имея модератора в команде я могу сказать Вам что это не дает преимуществ в том что бы сходить в зоопарк, покататься на лошади, спеть песню, обнять кота и выполнить все остальные задания (:

как я писал , так и считаю)
    даже те кто сделали все задания на идеально без ошибок, а таких команд не мало, и взять команды с какими то должностями, конечно же победит та команда, у кого есть должность) повторю-после оглашения результатов вы в этом сами убедитесь)
    не волнуйтесь за меня, я не принимал участия)

Alice7 вне форума 447 Легенда соцсетей

Фотоохотник года — 2015
    Ветеран — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    У вас очень странное представление о том, что если есть какая-то Должность - значит победа обеспечена.
    Главное не должность, а то, как люди делали задания. У всех права одинаковые, все мы люди. И результаты могут быть совершенно непредсказуемыми!)
    Не надо тут строить козни из-за этого!)

KokoS2, простите, глупая отмазка тем, кто проиграет. "ах, вот выиграла команда с модератором, значит тут подстава!".
    А так и будет. Но! Многие сделали все задания, а креативность там имеется? У всех? Кто-то делал на отвали, а кто-то старался, у кого-то был опыт в БЛО, а кто-то новичок. Ранг и должность тут не имеет значения. И это говорит вам обычный игрок, который никогда не был ни цветным ни кп, ни модератором, даже участия не принимала. Исконно наблюдала.
    Прекращайте свои бредни.

Ваши права