Страница 419 из 492 ПерваяПервая ... 319369409417418419420421429469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,190 из 4917

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

Я хотел бы узнать во сколько мне сегодня разбанят мой аккаунт???
    имя персонажа ДимонЧеГГ

Цитата Сообщение от Ma3afakaBest Посмотреть сообщение
    Я хотел бы узнать во сколько мне сегодня разбанят мой аккаунт???
    имя персонажа ДимонЧеГГ
    Ну для начала, вам сюда

P.s.: У Администрации выходной. Ждите понедельника, я думаю даже вторника.
    Ник: Горящий.
    Сервер: Гитара, Белый.

Цитата Сообщение от Burning_splinter Посмотреть сообщение

Ну для начала, вам сюда

P.s.: У Администрации выходной. Ждите понедельника, я думаю даже вторника.
    ЧТО ЗНАЧИТ ВЫХОДНОЙ?!?!
    тоетсь как забанить так пожалуйста??разбан был назначен на 7.03...сегодня то самое 7.03....разбанить меня ОБЯЗАНЫ!!!срок назначили вы...по правилам должны сегодня...да и вроде мне где то говорили вчера что сегодня в течении дня будет...модератор Сакура как то там говорила...мне хочется узнать во сколько примерно разбанят...днем,вечером,ноч ю?

ЧТО ЗНАЧИТ ВЫХОДНОЙ?!?!
    тоетсь как забанить так пожалуйста??разбан был назначен на 7.03...сегодня то самое 7.03....разбанить меня ОБЯЗАНЫ!!!срок назначили вы...по правилам должны сегодня...да и вроде мне где то говорили вчера что сегодня в течении дня будет...модератор Сакура как то там говорила...мне хочется узнать во сколько примерно разбанят...днем,вечером,ноч ю?
    Администрация тоже люди, и им тоже надо отдыхать :) Чуточку терпения, если Обещали, значит сделают :)
    Ник: Горящий.
    Сервер: Гитара, Белый.

ЧТО ЗНАЧИТ ВЫХОДНОЙ?!?!
    Обычно днем, имейте терпение. Не нарушайте правила и не будет никаких банов и таких ситуаций. :)
    Лучший модер - Сонич.

Цитата Сообщение от pusyaka9 Посмотреть сообщение
    Обычно днем, имейте терпение. Не нарушайте правила и не будет никаких банов и таких ситуаций. :)
    Спасибо за ответ когда примерно)))
    не ну ето же администрация)))должна держать свое слово :D
    Буду с нетерпением ждать дня :cool:

Разбанят Вас после выходных, т.е. 9.03.2010.
    Наберитесь терпения.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

8. Режим парного танца. почему у партнёрши - ПугоВки на одно очко за первый шаг больше, чем у Бубалека? У обоих выкуплены все шаги, танцуем в одинаковом режиме, оценка за шаг тоже одинаковая, а очков больше>.<
    Чуть ниже тоже пара, но с одинаковым количеством очков за шаг=\
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от jaschil_hane Посмотреть сообщение
    Режим парного танца. почему у партнёрши - ПугоВки на одно очко за первый шаг больше, чем у Бубалека? У обоих выкуплены все шаги, танцуем в одинаковом режиме, оценка за шаг тоже одинаковая, а очков больше>.<
    Чуть ниже тоже пара, но с одинаковым количеством очков за шаг=\
    Может быть, влияние шагов, выигранных на звёздном ринге. Это лишь догадка.
    А вообще, может кто-нибудь дать ответ, зачем нужны эти самые шаги с названием "Кулак ярости", какая от них польза? Ничего путного так и не нашёл.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

Цитата Сообщение от Solarika Посмотреть сообщение
    Разбанят Вас после выходных, т.е. 9.03.2010.
    Наберитесь терпения.
    у вас совесть есть???начзначен срок на 07.03....а вы мне предлагаете до 9 ждать??я и так месяц жду разбана...ето уже знаетели перебор..как выдать бан так пожалуйста...а назначить срок разбана а потмо сказать ждите еще 2 дня вам легче да? :mad: :mad: :mad:

Ваши права