ну спасибо блин
Дим, давай начнём с того что имея 31 камень, там опалов которые сопуствуют идеалам не присутсвует, далее *Взятки* во многих подобных играх существует такая услуга как *индульгенция* и она никоим образом не может называться взяткой) ибо
Взятка- принимаемые должностным лицом материальные ценности (предметы или деньги) или какая-либо имущественная выгода или услуги за действие (или наоборот бездействие), в интересах взяткодателя, которое это лицо могло или должно было совершить в силу своего служебного положения. Действия по передаче и приёму взятки в России и др. странах противозаконны и подпадают под действие Уголовного кодекса.
У тебя есть возможность разблокировать персонажа с помощью услуги индульгенции! И ещё Дим тебе в этой теме никто ничем не обязан, тема:) вопрос ответ, а твои вопросы никоим образом к теме не относятся. А также Администрация имеет право Наказывать игроков не доказывая правомочности своих действий. и чтобы ти сдесь не написал ты будешь не прав ибо ты сам знаешь что ты использовал, а делать из Администрации дураков не стоит^_^
))) Я тут попалила позаставляла повыбивать плохо ибо * в файле под названием П/х когда он писался, была полность убрана оценка плохо* Но пользователи научились это обходить) вставляя в себя камушки мимо/плохо:)))
З.Ы ссори за офтоп:)
Прости а когда меня разблокируют?
Если временный блок не прошёл, то напишите администратору Steelr.
Вы все в восторге от меня
Простите а если мне Steelr не ответит то мне что еще получается пол недели лишних сидеть в блоке??
Надеюсь что в первых=) Спасибо
Простите а Вы не можете снять блок? или Только Steelr может?