Страница 418 из 467 ПерваяПервая ... 318368408416417418419420428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,171 по 4,180 из 4664

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от Dashyka2009 Посмотреть сообщение
    а с какого я до сих пор в блоке если меня вчера должны были разбанить ((((((((
    ник Самоя
    У администрации выходные. Ждите снятия блока в понедельник.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

ну спасибо блин

Цитата Сообщение от slimmm Посмотреть сообщение
    Всем добрых суток, итак) вернемся к теме... вы забанили моего перса а ник _ПтаХ_ скринов от меня скрывают ибо из Стилр, актер никакой "Посмотрел он какие то скрины где у меня 37 перфов" о да с 31 камнем это нереально сложно было зделать наверно. Прошу всетаки показать скрины, ибо с "Беловедой" мне общатся не о чем, потому что он даже в глаза скрина не видел. Ах да что касается Новые услуги - индульгенции!
    Получение взятки
    Данное преступление квалифицируется по статье 290 УК РФ. Субъектом преступления может быть только должностное лицо
    Статья 290. Получение взятки
    Получение должностным лицом взятки за незаконные действия (бездействие)
    - наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
    Так что попадаете по этой статье. Спс за внимание.
    Дим, давай начнём с того что имея 31 камень, там опалов которые сопуствуют идеалам не присутсвует, далее *Взятки* во многих подобных играх существует такая услуга как *индульгенция* и она никоим образом не может называться взяткой) ибо

Взятка- принимаемые должностным лицом материальные ценности (предметы или деньги) или какая-либо имущественная выгода или услуги за действие (или наоборот бездействие), в интересах взяткодателя, которое это лицо могло или должно было совершить в силу своего служебного положения. Действия по передаче и приёму взятки в России и др. странах противозаконны и подпадают под действие Уголовного кодекса.

У тебя есть возможность разблокировать персонажа с помощью услуги индульгенции! И ещё Дим тебе в этой теме никто ничем не обязан, тема:) вопрос ответ, а твои вопросы никоим образом к теме не относятся. А также Администрация имеет право Наказывать игроков не доказывая правомочности своих действий. и чтобы ти сдесь не написал ты будешь не прав ибо ты сам знаешь что ты использовал, а делать из Администрации дураков не стоит^_^

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    Беляшик вы в оценочку плохо попадали бы для приличия :) все основания для блока есть, причем думаю блок у вас не только из за этого кмн :) ничего личного просто мое мнение, не отвечает Администратор ? пользуйтесь только осторожно вдруг еще скрины всплывут при рассмотрении. Извиняюсь за офф-топ.
    ))) Я тут попалила позаставляла повыбивать плохо ибо * в файле под названием П/х когда он писался, была полность убрана оценка плохо* Но пользователи научились это обходить) вставляя в себя камушки мимо/плохо:)))

З.Ы ссори за офтоп:)

Прости а когда меня разблокируют?

Цитата Сообщение от sashka313 Посмотреть сообщение
    Прости а когда меня разблокируют?
    Если временный блок не прошёл, то напишите администратору Steelr.
    Вы все в восторге от меня

Простите а если мне Steelr не ответит то мне что еще получается пол недели лишних сидеть в блоке??

Простите а если мне Steelr не ответит то мне что еще получается пол недели лишних сидеть в блоке??
    Думаю что нет. :)
    Так как если Вы напишите сейчас, то сообщение будет в первых рядах.

Надеюсь что в первых=) Спасибо

Простите а Вы не можете снять блок? или Только Steelr может?

Простите а Вы не можете снять блок? или Только Steelr может?
    Только Steelr. :)
    Последний раз редактировалось Shedana; 16.08.2010 в 10:41.

Метки этой темы

Ваши права