Доброе время суток. Очень раздражает: не цензурные выражения, флуд и прочие высказывания оскорбительного характера. Может стоит наказывать сильнее? И опыт показывает что активными в этой сфере чаш всего юные игроки, что печально...
Спасибо
Доброе время суток. Очень раздражает: не цензурные выражения, флуд и прочие высказывания оскорбительного характера. Может стоит наказывать сильнее? И опыт показывает что активными в этой сфере чаш всего юные игроки, что печально...
Спасибо
Модераторы не могут смотреть абсолютно за всеми. Если вы видите, что какой-либо игрок нарушает правила игры, оставляйте заявку в соответствующем разделе и он будет наказан.Доброе время суток. Очень раздражает: не цензурные выражения, флуд и прочие высказывания оскорбительного характера. Может стоит наказывать сильнее? И опыт показывает что активными в этой сфере чаш всего юные игроки, что печально...
Спасибо
В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .
отчего в разделе "Наши герои" на сайте помещены лишь скришноты победитилей Битвы кланов 7 мира Гитара, хотя, лично я, участник команды, победившей в мире Контрабас (Профи), передавала скришноты для данного раздела и администратору и журналисту уже энное количество времени назад?
на Марсе классно - красные пески, крутые горы и кратеры,
безумно красивые каналы рядом с экватором,
ничто не сравнится с тамошними закатами,
правда, холодновато, и давление, мягко говоря, низковатое;
зато две луны на небе, и очень яркие звёзды -
это из-за низкой плотности воздуха, жаль, что так поздно
земляне получили снимки с этой прекрасной планеты;
тут было ещё прикольнее до местного конца света...
Hools™|Nilveon
Я положить МНТ не могу(((я отправаил СМС мне написали отправить СМС на номер 6996 с буквами я отправил мне написали расматриваеться!!!но МНТ не пришло(((
500 мнт так и не пришло!прошло 4 дня!(((
Обратитесь в Тех.ПоддержкуЯ положить МНТ не могу(((я отправаил СМС мне написали отправить СМС на номер 6996 с буквами я отправил мне написали расматриваеться!!!но МНТ не пришло(((
500 мнт так и не пришло!прошло 4 дня!(((
В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .
эт куда?:mad:извени если туплю
Ник в игре:ПРо_ИлюХА
Мир:Контрабас
Лвл:20+
Клан: Deftones
Есть девушка:Нети