Страница 415 из 467 ПерваяПервая ... 315365405413414415416417425465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,150 из 4664

Тема: Аккаунт заблокирован

Мне ответит кто нибудь на мой пост? Коментарии обычных пользоватей я в гробу видел. Я обратился к администрации, ответа так и нету. Если хотите тряхануть бабло и забанили просто так, это наглость.

после переписки с администрацией игры и появлением новой услуги "... индульгенция" мне стало понятно, почему резко набанили так много народу. Им (администрации) надо денег. Честным путем им уже кажется доход от игры маленький, вот и придумали новую "услугу".

Цитата Сообщение от FYRFOCHKA Посмотреть сообщение
    после переписки с администрацией игры и появлением новой услуги "... индульгенция" мне стало понятно, почему резко набанили так много народу. Им (администрации) надо денег. Честным путем им уже кажется доход от игры маленький, вот и придумали новую "услугу".
    Лично Вас, да и никого вообще, Администрация не заставляет использовать данную услугу. Так что не придумывайте глупостей. Провинились - так провинились.
    АмаЛия

Запарили когда с меня снимут блок?!?!?
    Ник: Полярис

Цитата Сообщение от ama1iya Посмотреть сообщение
    Лично Вас, да и никого вообще, Администрация не заставляет использовать данную услугу. Так что не придумывайте глупостей. Провинились - так провинились.
    Дорогая, Амалия! А вы адвокат знакомый с уголовным кодексом? И понятия "Мошенничество", "Вымогательство" Вам знакомы и их трактовка в УК. Извините но это уже не игра, а жизнь со всеми вытекающими последствиями.

Где же ваш Администратор Steelr????
    Чё* он молчит? МНЕ КТО НЕ БУДЬ СКАЖЕТ КОГДА С МЕНЯ СНИМУТ ЭТОТ ********* БАН?!

У администраторов выходной.
    Ответ последует в понедельник.
    Вы все в восторге от меня

У Администрации не выходной, у неё походу отпуск!!!!

А что помимо "Steelr" не кто мне не может сказать когда у меня закончится время бана????

Цитата Сообщение от Evil_Frog Посмотреть сообщение
    У Администрации не выходной, у неё походу отпуск!!!!
    Суббота и воскресенье, заслуженные выходные.
    Ждите ответа.
    Вы все в восторге от меня

Метки этой темы

Ваши права