Страница 413 из 619 ПерваяПервая ... 313363403411412413414415423463513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,130 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от MissSandra Посмотреть сообщение
    Уважаемый модератор или администратор,кто нибудь!!!!
    Ответьте мне плиз, как долго я еще буду заблокирована , обещали 19...сегодня 20,
    Ник Садрик
    ПРОШУ ОТВЕТИТЬ!!)
    У Администрации выходные, после выходных, я думаю вас разбанят

а можно узнать за что или почему заблокировали мой акк... я просто очень давно неиграла и вот недавно решила зайти и мне написали что мой акк заблокировали(( как обидно... небыло столько времени.. вродебы я нечего неделала и тут такое((( как никак 58 лвл жалко....

Я конечно извиняюсь, но кто-то может например играть только в выходные, и из-за того что администрация не разбанила игроков вчера мы должны страдать!!!!!! Что за дела!!!! Я понимаю, выходные и всё такое, но нам терь ждеть до 24 числа придётся, а должны были снять бан 24 числа!!!! Я считаю что это не правильно, отдых есть отдых, НО всё-таки работа есть работа, Я БЫ ПОПРОСИЛА МЕНЯ РАЗБАНИТЬ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ!!!! До конца праздников я ждать не желаю!!!!:mad:

Цитата Сообщение от xNight Посмотреть сообщение
    У вас вечный блок аккаунта за бота.
    Сообщение от Steelr
    Все кто был заблокирован до 19 числа - разбанены

ВСЕ это ВСЕ без исключения ( xNight прекратите строить из себя неведамо что )
    Ник:Пушезавр
    Уровень:57+
    Клан:СИРИУС
    Мир:Контробас
    Сервер:Черный
    Половинка:НИЛИЯ

Уважаемые пользователи, те у кого блокировка была до 19го февраля. Пожалуйста, наберитесь терпения сейчас выходные и администрация не сможет произвести разбан ваших аккаунтов.

Приносим свои извинения.

Весь флуд будет удаляться.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Уважаемая админестрация у меня был персонаж по ником АлиночКшгорититр с ником всё в порядке он читаем:D а мне сказали что меня забанили на вечно из-за ника ну всётки мой ник читаем я вас хочу спросить "а его можно как нибуть разбанить хотябы на день я потрачу оставшиеся на нём монеты в сумме 1171 умоляю разбаньте на день :(" ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!)У него был 32лвл и 36уровень привлекательности жалко ведь(
    Последний раз редактировалось maks_12345; 20.02.2010 в 16:40. Причина: забыл(а)букву

Exclamation Сообщение от xNight У вас вечный блок аккаунта за бота.

xNight у вас совесть есть?если сказали ВСЕ значит ВСЕ и должны быть разбанены...если вам нравится что вам на мозги капают то давайте и будем продолжать так же...если нет то попрошу выполнить то что пообещали!!!....
      • Ник:НИЛИЯ
      • Уровень:33+
      • Клан:[СИРИУС]
      • Мир: Контрабас
      • Сервер: Черный
      • Танцую:нормально для начинающего...
      • Половинка:Пушезавр

Unhappy Я с вами согласна

Цитата Сообщение от Niliya Посмотреть сообщение
    xNight у вас совесть есть?если сказали ВСЕ значит ВСЕ и должны быть разбанены...если вам нравится что вам на мозги капают то давайте и будем продолжать так же...если нет то попрошу выполнить то что пообещали!!!....
    :(Я с вами согласна, мне тоже сказали что вы заблокированы на неделю , а потом что я на вечно за мой ник "АлиночКшгорититр" что в нём плахого :( такая вот я несчасная :(((:(

Цитата Сообщение от Niliya Посмотреть сообщение
    Если вы чем-то недовольны - пишите администрации --->
    Ne_Budite_Liho и Steelr

Так же хочу напомнить: что, блок за бота пожизненный при любых обстоятельствах.

P.S. Извиняюсь за резкие высказывания.
    Последний раз редактировалось koookabura; 20.02.2010 в 16:51.

Цитата Сообщение от xNight Посмотреть сообщение
    У вас вечный блок аккаунта за бота.
    Уважаемый, следует отметить, что это мы обратились в компанию ITT куда нас и послали, на счет вот такой ситуации, которая последнее время твориться в игре.

Ваши права