Сообщение от Ksenia_Ritten я тут посмотрела что вы с 9 часов тусите,или у вас время другое у всех?о.о у меня 16:48 :D
я вернулась
Сообщение от _PO_oLLy_ у меня 16:48 :D у Алины вроде так же.тоже в красноярске живёшь?.)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Привет Привет У меня 11, у Виши 12
Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.
Сообщение от Ksenia_Ritten у Алины вроде так же.тоже в красноярске живёшь?.) да-да, с этой маньячкоой :) мы даже в одной школе учимся х)
Сообщение от Sirpoik Привет Привет У меня 11, у Виши 12 ну вот нормальное время х) как вы так в 9 встаёте оО Сообщение от _PO_oLLy_ да-да, с этой маньячкоой :) мы даже в одной школе учимся х) ах вооот оно что,теперь яяснэ,а вот на маньячку она чот не смахивает:D
Сообщение от Ksenia_Ritten ну вот нормальное время х) как вы так в 9 встаёте оО Само встается Само встается
Сообщение от Ksenia_Ritten ах вооот оно что,теперь яяснэ,а вот на маньячку она чот не смахивает:D ииправда, она очень страаашный маньяк
Я встаю в 8 :) Марк, с утра стоит, удачу сулит х)
Сообщение от Sirpoik Само встается чё такой злой то,будто я враг народа какой-то т.т Сообщение от _PO_oLLy_ ииправда, она очень страаашный маньяк по ней не скажешь.такая тихоня ваще:D Сообщение от Vesna111 Я встаю в 8 :) Марк, с утра стоит, удачу сулит х) в 8?О.О а ложишься?)
Сообщение от _PO_oLLy_ ииправда, она очень страаашный маньяк =DDD АлинЭ маньяк
Просмотреть облако меток
Правила форума