Сообщение от FallSky И на Контрабасе йа тоже имеюсь в наличии Х) ник Фолен 4 лвл? оО,буду ждать. :rolleyes:
utopia - a place that does not exist.
Сообщение от pumayulia Мы не виноваты!Это провокация!! А вообще, виноваты те, кто попросил её спеть! xDDD молчание-золото. Подумайте.
so take your dress off on your knees and scream like a pig
LilyEvans, в сторону лично кого-либо их ведущих/гостей Я не высказывалась :) на этом предпочту остановиться) что и советую остальным
Все началось 24.08.2009..
Сообщение от Chiken_Chiken Флюпер. Модератора не в эфир,а сюда,чтоб карточек надавал. Я так поняла? :D Нет. Поняла ты не так.
Сообщение от pumayulia Мы не виноваты!Это провокация!! А вообще, виноваты те, кто попросил её спеть! xDDD Что не так в моём голосе? (: Нас слушало 58 человек. Из них возмущается от силы 5-6. Постами "гыгыгы" и "Ололо".
плохо слышно макфу
Сообщение от _Lilith_ LilyEvans, в сторону лично кого-либо их ведущих/гостей Я не высказывалась :) на этом предпочту остановиться) что и советую остальным Я уже остановилась. И спокойна как мертвый мамонт.:D
Сообщение от Wingea 4 лвл? оО,буду ждать. :rolleyes: Бегемс ужО:p
получчшеее:)
Ник:_НаТи_ Клан:StiGmatA
Сообщение от Fluper_ Нет. Поняла ты не так. Сообщение от riotgirl06 Да не в эфир модэрЭ!!!! А в тему! Бардак же,самим ведь не нравится. Флюпер,это ты не так поняла
Правила форума