Страница 412 из 467 ПерваяПервая ... 312362402410411412413414422462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,111 по 4,120 из 4664

Тема: Аккаунт заблокирован

Внимательнее надо было читать!

Цитата Сообщение от Razmeron Посмотреть сообщение
    Вы уверены что это было написано из моего перса???ай пи адрес проверите прошу вас!
    завтра проверю, скрин сделан сегодняшним утром

Цитата Сообщение от Triple Посмотреть сообщение
    Внимательнее надо было читать!
    я вот тоже не помню, что такое писал
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Я перед тем как начинал играть очень внимательно прочитал правила! И всёравно за 29 идеалов банить это уже предел!

Всёравно админ (Саш) бан был дан 2 чарам незачто! Сам логически подумай зачем человеку с опалами и улекситам играть с пх? невижу логики!

Я перед тем как начинал играть очень внимательно прочитал правила! И всёравно за 29 идеалов банить это уже предел!
    Извините что не в тему, но играю тут больше года.. и ни разу не видел чтобы где то в правилах было написано что щас разрешено 40 идеалов :D:D у меня и то фулка, я боюсь лишний раз выбить идеал ... Думайте что говорите .. Никогда в правилах игры не было такого написано.. Раньше пх не было и никто не знал кому сколько идеалов выбивать :D:D:D

И на счёт персонажа Иренка! В старых правилах было написано если человек без камней выбивает 40 идеалов тогда его банят, а в новых правилах которые вышли дня 2 назад написано что уже 27! Скрин зделан до вступления новых правил, прошу разблокировать этого персонажа!
    И прошу разблокировать меня так как некакой програмкой я не пользовлся тем более с моими камнями я не вижу смысла им вообще пользоваться! Мне хватает моих идеалов и опало с улекситами!!!!!!
    а можно ссылку ? а то самому интересно стало .. Там про камни тож упоминули , если 31 камень или 30 , 20 опалов или 21 опал ?

жалко что не сохранил старые правила!
    Ну дайте новые, они же 2 дня назад вам приснились :D

сылку поповоду идеалов проси у админов, а скрина с камнями не скидывали! Камней у меня 28(опалы+улекситы)
    Вот мне кажется администратору тоже будет интересно где такое написано....

Цитата Сообщение от slimmm Посмотреть сообщение
    Всем добрых суток, итак) вернемся к теме... вы забанили моего перса а ник _ПтаХ_ скринов от меня скрывают ибо из Стилр, актер никакой "Посмотрел он какие то скрины где у меня 37 перфов" о да с 31 камнем это нереально сложно было зделать наверно. Прошу всетаки показать скрины, ибо с "Беловедой" мне общатся не о чем, потому что он даже в глаза скрина не видел. Ах да что касается Новые услуги - индульгенции!
    Получение взятки
    Данное преступление квалифицируется по статье 290 УК РФ. Субъектом преступления может быть только должностное лицо
    Статья 290. Получение взятки
    Получение должностным лицом взятки за незаконные действия (бездействие)
    - наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
    Так что попадаете по этой статье. Спс за внимание.
    Скажу так, не зависит от того сколько идеалов в фулке или без, а зависит от того как часто вы их выбиваете... о _ПтАх_е многие знают...
    Во 2 , Администраторы делают вам одолжение.. Чтобы те кто разбанится хочет разбанились, а тут какое то правило новое придумываете.. Зайдя на любой проект любой онлайн игры , можно разбанится за деньги.. Почему бы тут нет ?
    ушел навсегда, но . . . . . . .

Цитата Сообщение от Bloodman3 Посмотреть сообщение
    Извините что не в тему, но играю тут больше года.. и ни разу не видел чтобы где то в правилах было написано что щас разрешено 40 идеалов :D:D у меня и то фулка, я боюсь лишний раз выбить идеал ... Думайте что говорите .. Никогда в правилах игры не было такого написано.. Раньше пх не было и никто не знал кому сколько идеалов выбивать :D:D:D

жалко что не сохранил старые правила!

сылку поповоду идеалов проси у админов, а скрина с камнями не скидывали! Камней у меня 28(опалы+улекситы)

Всем добрых суток, итак) вернемся к теме... вы забанили моего перса а ник _ПтаХ_ скринов от меня скрывают ибо из Стилр, актер никакой "Посмотрел он какие то скрины где у меня 37 перфов" о да с 31 камнем это нереально сложно было зделать наверно. Прошу всетаки показать скрины, ибо с "Беловедой" мне общатся не о чем, потому что он даже в глаза скрина не видел. Ах да что касается Новые услуги - индульгенции!
    Получение взятки
    Данное преступление квалифицируется по статье 290 УК РФ. Субъектом преступления может быть только должностное лицо
    Статья 290. Получение взятки
    Получение должностным лицом взятки за незаконные действия (бездействие)
    - наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
    Так что попадаете по этой статье. Спс за внимание.

А вот сейчас ещё раз перечетал правила, покажите пожалуйста где написано сколько можно максимум идеалов выбивать?

Triple, если не согласны с блокировкой пишите личное сообщение Steelr.
    Вы все в восторге от меня

Метки этой темы

Ваши права