Сообщение от LerikXD Для princessa059 Аааа боже чудесные работки особенно с Walt Disney девушки тоже супер именно то что я хотела спасибочки вам =*
__клио__WE_FIRST
Сообщение от princessa059 Аааа боже чудесные работки особенно с Walt Disney девушки тоже супер именно то что я хотела спасибочки вам =* Да не за что как бэ О.о
1.Нежные девушки 2.Цветные 3.Статичная Заранее спасибо :)
Сообщение от KristinkaXD 1. Мне нужен ХК Авангард :rolleyes1: 2. Цвета любые.:rolleyes1: 3. Статика анимация без разницы.:rolleyes1: (!!!) Повторяюсь.
?
Сообщение от Stellotka 1.Нежные девушки 2.Цветные 3.Статичная Заранее спасибо :)
Последний раз редактировалось LFHMZLV; 30.09.2011 в 19:13.
Смысл жизни-улыбка мамы.©
Сообщение от KristinkaXD (!!!) Повторяюсь. Заказ не принят. Указывайте точнее.
Сообщение от LFHMZLV Заказ не принят. Указывайте точнее. Что точнее? Мне нужен Хоккейный клуб Авангард. (Омская область) Размер аватарки 100на100. Не имеет разницы статика или анимация. Цвета не важны.
Сообщение от KristinkaXD Что точнее? Мне нужен Хоккейный клуб Авангард. (Омская область) Размер аватарки 100на100. Не имеет разницы статика или анимация. Цвета не важны. Хоккейный клуб говорите.. Что именно? Они в игре,держат кубок и т.п.
Сообщение от LFHMZLV Хоккейный клуб говорите.. Что именно? Они в игре,держат кубок и т.п. Всё, и по больше, вратаря вратаря побольше. (Карри Рамо :D)
Сообщение от KristinkaXD Всё, и по больше, вратаря вратаря побольше. (Карри Рамо :D) Если найдем.
Правила форума