Страница 411 из 467 ПерваяПервая ... 311361401409410411412413421461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,110 из 4664

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение

По количеству оценок Идеал, учитывая небольшое количество камней в одежде персонажа.

Мдэ, у неё есть 2 опала, и человек при мне сам выбил столько идеалов, мб скоро за 20 идеалов банить будут?

Уважаемый админ когда вы ответите на ЛС?

Цитата Сообщение от Triple Посмотреть сообщение
    Уважаемый админ когда вы ответите на ЛС?
    Я вам уже ответил, разблокировать вас я не собираюсь. Кстати у вас дабл постинг.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Я вам уже ответил, разблокировать вас я не собираюсь. Кстати у вас дабл постинг.
    Как не собераетесь? Вы слияние камней посмотрели? Количество камней(опалов и улекситов) учли? Вы теперь незачто баните людей даже если они с камнями? Я понимаю если б я без камней был, то другое дело!

Как не собераетесь? Вы слияние камней посмотрели? Количество камней(опалов и улекситов) учли? Вы теперь незачто баните людей даже если они с камнями? Я понимаю если б я без камней был, то другое дело!
    Я все учел, спасибо за напоминание, камней я у вас не обнаружил для такого количества идеалов.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Я все учел, спасибо за напоминание, камней я у вас не обнаружил для такого количества идеалов.
    Я вам и тут обьясняю зависит не от того сколько камней, а как они работают + мои идеалы! Я с вами не согласен!

извените не правильно выразилась претендент на бан??

А вы не обнаглели требовать скрины после такого? Я поражаюсь хамству некоторых игроков.
    Вы уверены что это было написано из моего перса???ай пи адрес проверите прошу вас!

И на счёт персонажа Иренка! В старых правилах было написано если человек без камней выбивает 40 идеалов тогда его банят, а в новых правилах которые вышли дня 2 назад написано что уже 27! Скрин зделан до вступления новых правил, прошу разблокировать этого персонажа!
    И прошу разблокировать меня так как некакой програмкой я не пользовлся тем более с моими камнями я не вижу смысла им вообще пользоваться! Мне хватает моих идеалов и опало с улекситами!!!!!!

И на счёт персонажа Иренка! В старых правилах было написано если человек без камней выбивает 40 идеалов тогда его банят, а в новых правилах которые вышли дня 2 назад написано что уже 27! Скрин зделан до вступления новых правил, прошу разблокировать этого персонажа!
    И прошу разблокировать меня так как некакой програмкой я не пользовлся тем более с моими камнями я не вижу смысла им вообще пользоваться! Мне хватает моих идеалов и опало с улекситами!!!!!!
    Правил насчет 40 идеалов не было, кстати :D

Метки этой темы

Ваши права