пичальбедатоска.
Качай по новой)
пичальбедатоска.
Качай по новой)
...
И без бонус айда качать 24/7 )))
присоединяюсь к поздравлениям
Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.
Доброе утро
...
Очень сложно переживать горе одной,поэтому поделюсь с вами.
2 года назад родилось прекрасное существо,которое при рождении напоминало маааленькую фасольку.Она была не одна,таких как она у меня родилось еще 9 штук.Но она была особенная,звали её Блонда. Блонда была любимицей, она почти жила на руках, и была очень красивой беленькая с серой полосочкой на спине, и черными все понимающими глазками. Глядя на неё возникало безумное желание её потискать.Многие мои виртуальные друзья видели её на камеру,или слышали как я с ней сюсюкаюсь. Я даже на плече выносила её летом до магазина,а она послушно сидела потому, что все понимала.
2 Недели назад,мы обнаружили у неё на мордочке нарыв,который очень быстро рос, и уже из-за него закрылся глаз, и её повезла в вет клинику,где там ей сделали операцию по удалению нарыва.Выглядела она очень плохо,ей было больно.... Нам прописали уколы и обработку раны.Мы с матушкой не умеем и не можем делать уколы,поэтому неделю каждый день,я ездила на такси в другую вет клинику,где ей делали уколы,обрабатывали ранку.Мы купили ей отдельный домик,что бы другие крыски её не трогали,она спала у меня в большом пушистом лисьем хвосте,а когда я возила её,я бережно укутывала её в свитер.
Но вчера вечером,ей стало резко плохо,она стала заваливаться на бок,а потом и вовсе перестала двигаться,а просто еле еле дышала.Я 4 часа сидела с ней на руках.Потом,я отнесла её в другую комнату,потому,что там теплее.
Там в ночь с 13 на 14 февраля одна маленькая,но очень любимая жизнь оборвалась.
Покойся с миром Блонда.
.... <3
Последний раз редактировалось pwalisa; 14.02.2012 в 11:54.
Доброе утро, Небесные.
Всех с праздником, любите и будьте любимы.
Бедняжка. Алис, соболезную =(
Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.
Алииис( такое милое создание(( держись =( очень жалко =(
Здрасте )
С Днем Любви Вас!!
Алиск прими мои соболезнования(
Wiki - База Знаний | Make your Style
• Каждое утро я просыпаюсь и единственное,
что я хочу увидеть, — твоё лицо...