Страница 41 из 74 ПерваяПервая ... 31394041424351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 731

Тема: Королева лета: Девушка Бонда

какого числа конец конкурса?? если я не ошибаюсь. 20, так где же результаты?

Цитата Сообщение от nastya5432 Посмотреть сообщение
    Результаты еще очень-очень далеко...

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Турнала, ЭвелиНе, ЭльКверида, Лекси, х_ФриК_х, Диар, Нагаи, Юппи
    +
    Анастасия Сизинцева и Настя Ким

Вот эту десятку хочу видеть :3
    Удачи, девочки!
    ловлю-ловлю удачу))
    спасибо)

Турнала, ЭвелиНе, ЭльКверида, Лекси, х_ФриК_х, Диар, Нагаи, Юппи, нЮтЮ, Ынка.
    Вот они мне все понравились :3

Турнала больше всего подходит под образ

Цитата Сообщение от nastya5432 Посмотреть сообщение
    20 закончился прием фотографий ВК
    Следите за новостями и увидите, когда начнется голосование на портале Леди@mail.ru

Цитата Сообщение от Anastasia19 Посмотреть сообщение
    а где же мне удача? :с
    Прости, Лечмик, но твой образ не до конца проработан, имхо)
    #10лет
    Просто будь

Цитата Сообщение от Heather Посмотреть сообщение
    Я не ищу изъяны, я хочу, чтобы люди наконец научились участвовать честно.

Фото не из студии - можно было поменяться ролями, много мозга сфоткать не нужно. Главное намекнуть что именно нужно фотографировать. Так что вебка тут ни при чем.
    Я участвую в конкурсах уже не первый раз, и мои работы ВСЕГДА соответствовали требованиям.Если бы я хотела кого-то обмануть ,то,наверное бы, не писала в комментариях,что на фото не я,но так как считаю что это по правилам(в условии запрещающего пункта нет),то и не скрывала этого.

Хорошо,раз фотографировать может каждый дурак,то почему же тогда,по вашему мнению,я не выставила свое фото?

7. Цитата Сообщение от Caroline7435 Посмотреть сообщение
    Я участвую в конкурсах уже не первый раз, и мои работы ВСЕГДА соответствовали требованиям.Если бы я хотела кого-то обмануть ,то,наверное бы, не писала в комментариях,что на фото не я,но так как считаю что это по правилам(в условии запрещающего пункта нет),то и не скрывала этого.

Хорошо,раз фотографировать может каждый дурак,то почему же тогда,по вашему мнению,я не выставила свое фото?
    Тебе ж русским языком сказали,нельзя,я тоже молга выставить фотку подруги,но сфоталась сама =\
    Satan

Цитата Сообщение от milashka2898 Посмотреть сообщение
    Тебе ж русским языком сказали,нельзя,я тоже молга выставить фотку подруги,но сфоталась сама =\
    Тем не менее фото еще не удалили.
    И если дейсвительно так,то надо было предупреждать заранее,а не когда уже набор окончен.

9. Цитата Сообщение от Caroline7435 Посмотреть сообщение
    Тем не менее фото еще не удалили.
    И если дейсвительно так,то надо было предупреждать заранее,а не когда уже набор окончен.
    Там ничего еще не удаляли,т.к. там полно фото ,которые не подходят по правилам конкурса.
    Думаю и самой можно было догадаться,что фото должно быть свое
    Satan

Цитата Сообщение от milashka2898 Посмотреть сообщение
    Там ничего еще не удаляли,т.к. там полно фото ,которые не подходят по правилам конкурса.
    Думаю и самой можно было догадаться,что фото должно быть свое
    Уж извините,не догадалась!
    И я не одна такая,у одной девушки прям под фото написано,что ее моделью была сестра.При том ей никто претензий не предъявлял.

Ваши права